sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Глава СПИД-центра назвал противников вакцинации врагами народа

Россияне, которые не хотят прививаться от коронавируса могут считаться «врагами народа». По мнению соучредителя фонда «СПИД.Центр», журналиста Антона Красовского, из-за антипрививочников умрут старики и дети.

«Если ты не привился — ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре диабетика, четыре человека, страдающих ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями. А, может быть, просто случайный ребенок, который случайно, мы даже не будем знать, почему, тоже умрет», — заявил Красовский в эфире радиостанции «Эхо Москвы».


Журналист считает, что всех россиян надо заставить поставить прививку от коронавируса. Красовский подчеркнул, что поголовная вакцинация в условиях пандемии является гражданским долгом.

Ранее глава Роспотребнадзора заявила, что у переболевших коронавирусом и людей, которые вакцинировались, иммунитет к COVID-19 держится в течение полугода, пишет «Утро.ру». Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что вакцинация населения от коронавируса в России может обойтись примерно в 75-100 млрд рублей, пишет агентство Nation News.

Ссылка.

Tags: пляски людоедов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments