sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

О врагах России и ее святых

Модная сейчас конспирология и поиск в истории врагов России – дают совместно очень интересный результат.

Вот например. Патриоты России говорят, что революционера Герцена финансировали Ротшильды – чтобы погубить Русь-матушку. Потому Герцен – английский шпион!

о-1

Но постойте, ведь банк Ротшильдов прежде всего финансировал правительство Николая I, давая ему кредиты. Значит, по-вашему, по-патриотски, это Николай I – английский шпион, ему англичане прямо из родового поместья Ротшильдов Уоддесдон в графстве Бекингемшир кровавые масонские фунты стерлингов в руки совали...

Поехали дальше. Ленин – немецкий шпион! Он встречался с германскими агентами, чтобы свергнуть святого государя Николая Второго.

Но только святой государь Николай II и германский кайзер Вильгельм II не просто встречались, они близкие родственники («кузен Вилли» и «кузен Никки») и великие друзья с молодости. В гости друг к дружке ездили то и дело, пили вместе. А жена святого государя Николая II – немецкая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская. При этом близкая родственница английского короля. Кстати и письма своему мужу святому государю Николаю II она писала по-английски. (Англичанка гадила снова?)

И наконец самое главное. Мать Ленина носила фамилию Бланк! Она была еврейка – и потому ненавидела Русь-матушку, веру православную и воспитала сына в ненависти к ним.

А теперь угадайте, кто был по национальности Иисус Христос?

Подсказка. Обрезание Господне (в Русской православной церкви: По плоти обрезание Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа) – христианский праздник. Отмечается в РПЦ 14 января, тот самый Старый Новый год – оттуда.

Священная крайняя плоть или священный препуций – одна из реликвий, связанных с телом Иисуса Христа. Анатомически священный препуций является крайней плотью (часть кожи полового члена) Иисуса Христа, появившийся в результате его обрезания. Реликвии приписываются многочисленные чудодейственные свойства. Чисто еврейский обряд. Кстати матушка Мария по национальности – то же самое, если кто не в курсе.

Ну и еще в тему. Модная сейчас теория про старообрядцев, сделавших революцию. Тут еще забавнее. Дело в том, что в терминах РПЦ старообрядцами были все знаменитые персонажи русской истории до реформы патриарха Никона. В том числе – святые современной РПЦ. В том числе – святой Владимир, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Сергий Радонежский и т.д.

Кстати и прихожанами РПЦ все знаменитые деятели русской истории до самого царствования Федора Иоановича никогда не были. Они были прихожане Константинопольской православной церкви, и в основном ее Киевской митрополии.

Вот такая интересная фактура открывается, если начать искать в истории самых заклятых врагов России по признакам, внедряемым в сознание народа самыми кошерными патриотами земли Русской...

Ссылка.

Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments