sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Новая пассия президента?

Ночь на Рождество 7 января. В совершенно пустой и явно неработающий островной храм Николы-на-Липне на озере Ильмень входит светский президент Владимир Путин. Но не один.

С ним появляется группа молодых людей, причем, первой впорхнула вот эта курносая особа в шубке. И как-то так получилось, что она смело встала рядом с главой государства. Кто она?


За что и почему ей выпала такая честь? Если она рядовая волонтерка или работает в администрации Новгородской области, то какую должность занимает? Почему все ночные гости без масок? Ни о какой санитарной дистанции говорить не приходится. Стоят впритык. Три дня официальное молчание даже изобретательного Пескова, который смог бы объяснить и восход солнца на Севере.

В социальных сетях долго мучились над разгадкой, пока чей-то проницательный женский ум не выдал такую догадку. Да это, очевидно, новая пассия главы государства! И чтобы вся страна поняла это и оценила ее красоту, он запретил ей надевать маску. Возможно, она скоро появится в президиуме Госдумы.

Что ж, мы оценили. У вас хороший вкус, Владимир Владимирович. С Рождеством! В конце концов, Иисус Христос тоже путешествовал не один, а в обществе раскаявшейся грешницы Марии Магдалины.

По преданиям, она находилась рядом даже во время его мучений на кресте, потом сопровождала к месту упокоения в пещере. Первой же и обнаружила его чудесное воскрешение.

Была ли между ними интимная связь? Начав разговор на эту тему, богословы тут же целомудренно умолкают: не нашего ума дело. И правильно. При этом они отмечают, что Господь был против блуда и разводов, так что некоторым нынешним при встрече он явно надавал бы по шапке. За лицемерие и фарисейство. Однако, согласно Евангелию, он нигде не высказывался против простого дружеского общения мужчин и женщин.

А вообще, опять же согласно легендам, за любовь к Христу пострадало немало ни в чем не повинных девушек. Так, в 306 г. папенька-язычник Диоскор обезглавил мечом свою дочь Варвару, за что она вскорости была причислена к лику святых.

В постсоветские годы святая великомученица Варвара Илиопольская была назначена Минобороны небесной покровительницей Российских войск стратегического назначения (РВСН). И, если вам доведется побывать в новом храме Минобороны в 55 км под Кубинкой, вы без труда найдете в нем специально отведенный ей придел.

Экскурсоводы скажут, что так распорядился сам Сергей Кужугетович. Обязательно нужно зайти, прежде чем вы отправитесь смотреть "фуражку и френч Гитлера", добытых с жестокими боями на одной из столичных барахолок.

Ссылка.

Tags: их нравы, правители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments