sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Где твой закон о пожизненной неприкосновенности, Трамп

The New York Times пишет, что потерпевший кругом фиаско Дональд Трамп консультируется с юристами о возможности помиловать самого себя до своего ухода с поста президента.

Чудачок! Вроде бы не как подкаблучник-Макрон, не в юном возрасте власть обрёл, а солидный жизненный опыт имел. Да и не гуманитарием каким-нибудь трудился, а в капиталистическом бизнесе, где чуть зазевался – и партнёры тебя уже доедают.


Ладно у самого не сработала сообразиловка, но кто мешал позаимствовать у друга Владимира закон о пожизненной неприкосновенности и протащить через Конгресс заблаговременно, пока в силе был?

А теперь локти кусай: кто в благородство в наше время играет – тот завсегда проигрывает!

Николай Травкин

Tags: законы
Subscribe

  • Солидарность

    "Сенатор" Косачёв назвал нытьем недовольство людей, кого власть жестко кинула с отдыхом в Турции. Нужно проявлять гражданскую солидарность - зачем…

  • Антикризисное послание Путина

    Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков обозначил одну из главных тем грядущего послания Федеральному собранию его шефа: «Надо компенсировать то…

  • Главное противоречие России, победившей СССР в холодной войне

    Сегодняшняя Россия заключает в себе гигантское противоречие. С одной стороны, это страна, которая наследует советскую риторику, символику, ядерное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments