sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Старые песни о новом времени

Расцветали яблони и груши,
Поднималась Родина с колен.
Не краснеют депутатов уши
И стыда не знает президент.


Гимном спортсменов РФ на Олимпиадах предложили сделать военную песню "Катюша".


По мнению депутатов Госдумы, популярная советская песня, являющаяся одним из неформальных символов Великой Отечественной войны, будет раздражителем для недругов российского спорта, и это расценивается парламентариями как позитивный момент.

Вон оно как, оказывается! Война! А там, в Японии, одни недруги, которые так и думают, как устроить России очередную подляну. Но, услышав «Катюшу», сразу испугаются, вспомнят 45-й год и начнут хлопать в ладоши.

А если с этой «Катюшей» выйти в город прогуляться в сапогах гармошкой и в фуражках, лихо на затылок заломленных, то и вообще разбегутся. Или сразу в плен сдадутся. Как их деды из Квантунской армии. И все медали наши!

Ну и что, что враги запретили и гимн, и флаг, и герб, и рядом со словом Россия надо будет обязательно писать «нейтральный атлет»?

Зато в 2020 году продажи премиальных автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 4% и установили рекорд второй год подряд. Об этом сообщили в российском представительстве компании. "По итогам года клиентам передано более 200 автомобилей, что составляет прирост четыре процента по сравнению с 2019 годом. Россия вновь закрепила за собой статус крупнейшего рынка марки в континентальной Европе, а московские дилеры возглавляют рейтинг европейских дилеров Rolls-Royce, - говорится в сообщении.

И ведь война не помешала! И агенты Госдепа не сумели нарушить уверенное развитие суверенной демократии и суверенной экономики!

Государственную символику отнять сумели, супостаты! Но с роллс-ройсами у них ничего не вышло! Святое мы умеем защищать, как никто!

Европу победили и Японию победим!

Ах, если б не Навальный! Сколько ещё роллс-ройсов было бы успешно освоено! И других всяких Феррари!

Под «Катюшу»!

Чтобы знал кровавый папаша, как расцвела держава без коммуняк.

Кстати сказать, сам Алексей возвращается на воюющую Родину без музыкального сопровождения. И это неправильно! Война же! А какая война без серьёзной военной песни?

Например «Вставай, страна огромная!»

Разве это не позитивный момент?

Или там «Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму»...

Да мало ли их насочиняли эти отсталые совки, которые, кроме галош, так ничего и не умели, ни роллс-ройсы покупать, ни выступать без флага и гимна на Олимпийских Играх.

Ехидный Douglas

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments