sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Третья дочь Путина» прокомментировала расследование Навального о дворце президента

Елизавета Кривоногих, которая, по данным «Проекта», может быть дочерью Владимира Путина, коротко прокомментировала расследование Алексея Навального о «дворце Путина». Девушка посетовала, что в огромном, почти двухчасовом фильме политика ей уделили слишком мало времени. «Когда тебе уделили всего лишь одну минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера», — написала девушка в своем Instagram.


В расследовании Навального про «дворец Путина» говорится, что Светлана Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным в начале нулевых, а в 2003 году родила дочь Елизавету, после чего стала акционером банка «Россия» и получила несколько больших квартир в Санкт-Петербурге. Аналогичные сведения приводились в расследовании «Проекта».

Напомним, что в Кремле публикацию издания «Проект» о петербурженке Светлане Кривоногих, которая якобы может являться матерью третьей дочери Владимира Путина, назвали «малоубедительной», а все приведенные в статье факты — «голословными».

Тем временем видео с расследованием Навального о дворце под Геленджиком, который, как утверждают в ФБК, принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, посмотрели уже более 20 млн человек.

Анастасия Мельникова

Tags: знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments