sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Антарктида: сенсационные находки

В данной видео-статье будут рассмотрены сенсационные находки совершенные на Южном полюсе, все они подтверждают теорию о том что жизнь в Антарктиде была совершенно недавно, сотни или несколько тысяч лет назад, и жили там теплолюбивые животные, растения и разные виды людей, известных нам только по сказкам и легендам.


Так в марте 2010 года НАСА во время бурения в западной части Антарктиды нашли неизвестный вид морского существа, в пробуренной скважине на глубине 200 м. До этого в озере Восток Российские исследователи нашли Золотую чешуйку неизвестного вида рыб (Сказочная Золотая рыбка!?).

Ученые нашли в Антарктиде свыше тонны окаменелостей. В ходе экспедиции, проходившей в феврале-марте 2016 года на островах Джеймса Росса и Вега в Антарктиде, международной командой ученых были обнаружены тонны останков динозавров и окаменелых растений.

Группа археологов Смитсоновского института (США) обнаружили три удлиненных человеческих черепа в регионе Ла Паил (Антарктида). До этого считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи. Эксперты рассказали, что ранее удлиненные черепа находили по всему миру, что говорит о том, что древние цивилизации контактировали друг с другом задолго до того времени, как написано в учебниках по истории.

Также в Антарктиде были обнаружены окаменелости людей ростом не более 30 см, вполне вероятно что это легендарные Феи, Гномы или Лилипуты описанные в сказках и легендах.

Исследователи хребта Шеклтона в Антарктиде наткнулись на неожиданную находку – странные объекты, напоминающие древние постройки. Своими очертаниями они напоминали стены крепости, а в структуре прослеживаются очертания древней цитадели.

В Антарктиде исследователи обнаружили руины древнего поселения или небольшого города. Интересный объект ученым удалось открыть при помощи спутников Google Earth и программы по созданию 3D атласа планеты.

Группа исследователей обнаружила и сфотографировала в Антарктиде три древние пирамиды – по всей видимости, искусственного происхождения. В состав исследовательской группы вошли восемь исследователей из Америки и нескольких европейских стран. Две из трёх обнаруженных пирамид находятся примерно в 16 километрах от берега, а третья – очень близко к береговой линии.

В 1929 году в одном из древних константинопольских дворцов была обнаружена карта, датированная 1513 годом. При составлении Карты использовались около 20 картографических источников. Пири Реис прямо указывает, что наиболее старые из использованных им карт населённого мира относятся к эпохе Александра Македонского (т.е. 2300 лет назад). На карте Антарктида Без льда!


Ссылка.

Tags: гипотезы, интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments