sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

40 налетчиков с мачете напали на школу в Испании

Более 40 вооруженных мачете выходцев из Северной Африки напали на детей-испанцев у школы «Альтаир» в городе Хетафе, ранив девятерых подростков. Целью агрессоров было вымогательство денег у детей.

Полиция в Испании начала расследование массового нападения банды темнокожих разбойников на местных детей.


ЧП произошло в пригороде Мадрида Хетафе. Возле института среднего образования (вид испанской школы) «Альтаир» на школьников-испанцев напали свыше 40 вооруженных налетчиков. Среди них были подростки и взрослые мигранты, которые систематически вымогали у детей деньги. С каждого ребенка вымогатели требовали до 600 евро.

«Кульминация конфликта произошла накануне, когда несколько десятков вооруженных чернокожих бандитов явились в школу. По время драки с учениками пострадали, как минимум, девять школьников в возрасте от 12 до 17 лет», — сообщает EADaily.

Произошедшее ввергло жителей города в шок. Перепуганные родители пришли в отделение полиции, потребовав наладить патрулирование Эль-Берсиаль. Пока этого не произошло, родители вынуждены самостоятельно защищать своих детей, сопровождая их по дороге в школу и обратно. Местные жители назвали произошедшее возле школы «террором». СМИ отмечают, что после ЧП жители города очень напуганы.

По заявлению пострадавших полиция провела рейды, во время которых смогла задержать двух представителей негритянской банды.

Ссылка.

Они затем и ехали в старушку Европу, чтобы любым способом паразитировать на местном населении. Не работать же...

Tags: Европа, криминал, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment