sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Забытое старое

Владимир Путин отреагировал на предложение Владимира Жириновского ввести продовольственные сертификаты для малоимущих, отметив, что "подумать над этим можно".



Все в целом логично: если знать захлебывается в роскоши и строит миллиардные (в долларах) дворцы, то народу остаются только талоны на еду. И от того, что их называют "сертификатами", не меняется ничего. Это совершенно закономерный итог правления столь ничтожного руководителя, который разбазарил в никуда триллионы долларов, оставив на нашей территории лишь нищету и разруху. Вся гениальная экономическая политика Путина базировалась на совершенно случайном факторе высоких цен на сырье. Упали цены - и немедленно возникли трудности. В которых, понятно, виноваты внутренние вредители и внешние недоброжелатели, но только не это бестолковое существо.

А потому приходится переходить к талонной системе, так как никакого иного способа не дать вымереть населению особо-то и не придумаешь. Разве что сокращать аппетиты знати, но на такое мандата у Путина нет. Не для того его ставили, чтобы он покусился на святое. Да, в общем-то, и не собирается он этого делать, зачем оно ему?

Эль Мюрид

Tags: власть, общество
Subscribe

  • Лидерство

    Россия займет не менее 20% мирового рынка водорода. Об этом заявил Александр Новак на сессии по развитию водородной энергетики. По словам Новака,…

  • «Это диктатура»

    Италию охватили беспорядки из-за введения «коронавирусных» пропусков для всех работников В Италии с 15 октября вступило в силу решение…

  • Городская охота: подробности нападения убийцы с луком

    В Норвегии мужчина убил из лука 5 человек. Ранены еще двое, они находятся в реанимации. Власти начали расследование. Нападавший задержан, его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments