sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Почему для входа в новый феодализм Россия должна жертвовать русским народом

Зампред Совбеза РФ Недимон Медведев, в прошлом наш самый несгораемый премьер и даже одно время полупрезидент, призвал тащить к нам больше гастарбайтеров:

«Из-за коронавируса возник дефицит трудовой силы в отдельных областях экономики. Это касается сельского хозяйства, стройки, жилищно-коммунального сектора... Нужно проработать вопрос о введении упрощённых порядков, по которым иностранных граждан можно было бы легально привлекать в этих сферах».


Как так? В России, стране-лидере по борьбе с коронавирусом, он, выходит, повыбивал трудовых ресурсов больше, чем в отсталых среднеазиатских ханствах? И все 4,5 миллионов наших прошлогодних безработных дали дуба, утащив с собой в могилу еще тьму работных – отчего и возник тот дефицит? Не может быть! И сам «сверхпрезидент» Путин сказал, что рост безработицы от пандемии «небольшой, но всё-таки он есть»:

«Мы это видим, фиксируем, я всё время об этом говорю и настраиваю правительство, чтобы были предприняты необходимые меры, чтобы выйти на докризисный уровень». Read more...Collapse )

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments