sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Почему для входа в новый феодализм Россия должна жертвовать русским народом

Зампред Совбеза РФ Недимон Медведев, в прошлом наш самый несгораемый премьер и даже одно время полупрезидент, призвал тащить к нам больше гастарбайтеров:

«Из-за коронавируса возник дефицит трудовой силы в отдельных областях экономики. Это касается сельского хозяйства, стройки, жилищно-коммунального сектора... Нужно проработать вопрос о введении упрощённых порядков, по которым иностранных граждан можно было бы легально привлекать в этих сферах».


Как так? В России, стране-лидере по борьбе с коронавирусом, он, выходит, повыбивал трудовых ресурсов больше, чем в отсталых среднеазиатских ханствах? И все 4,5 миллионов наших прошлогодних безработных дали дуба, утащив с собой в могилу еще тьму работных – отчего и возник тот дефицит? Не может быть! И сам «сверхпрезидент» Путин сказал, что рост безработицы от пандемии «небольшой, но всё-таки он есть»:

«Мы это видим, фиксируем, я всё время об этом говорю и настраиваю правительство, чтобы были предприняты необходимые меры, чтобы выйти на докризисный уровень».

Но откуда тогда эти россказни о крайней нужде в импортной рабсиле – и что это за импортозамещение наоборот? Либо наш дока по гранитному литью полный идиот, во что я все-таки не верю – либо счел за идиотов тех, кому адресовал свой бред.

Ибо вся штука тут в том, что нашей примитивной феодальной экономике мигранты выгодней, так как обходятся дешевле: не надо тратиться на их лечение, учение, благоустройство и т.д. Рабсила для нее – то же сырье, как железная руда для сталевара или семена для хлебороба: зачем брать дорогое, если есть дешевле?

Но и это еще не все. Совершив в том году немыслимое для порядочной страны надругательство над своей Конституцией ради пожизненной власти и безнаказанности тирана, наша феодальная верхушка довершила важное свое открытие. А именно: что ни Бога, ни внятного русского народа на самом деле нет, а потому ей все позволено. Есть же какой-то неудельный, вечно недовольный всем нытный сброд, к труду в порядке нового феодализма пригодный плохо, с которого, как говорится, визгу много, шерсти мало. При этом тут же рядом – выходцы из среднеазиатских ханств, как раз нашколенные в рабском духе нашей феодальной нови под конституционным падишахом.

Они больше подходят нам не только экономически, но и политически, отчего соблазн сменить неподходяще звено на подходящее – огромен. А на ловца и зверь бежит: в прошлом же году мы сократились больше чем на полмиллиона своих граждан, русских в основном, как похвастал Росстат. После чего его статистика на этот счет была закрыта, дабы зря не волновать тех, кто подлежит дальнейшей замене среднеазиатами.

А вообще за 30 лет так называемого капитализма, который на самом деле служит у нас лишь переходной ступенькой к этому новому феодализму, число русских в России сократилось со 120 до 110 миллионов. Упадок страшный, мировой рекорд – при том, что русские миллионами бежали в РФ из бывших советских республик, откуда их, спасибо Ельцину, погнали взашей! Так что задел для их дальнейшего истребления весьма успешный; и это повальное сокращение русского народа – вообще самое великое достижение безоговорочно победившего у нас ельцинизма-путинизма.

Ну и экономический резон опять же прогрессирует: ведь наш сырьевой экспорт тоже сокращается, и на его обслуживание нужен все меньший, но эффективный отряд новых рабов – в роли которых азиаты куда лучше. И не надо думать, что русские должны быть как-то ближе нашим русским же порой баронам вроде Недимона. Народ, видный им лишь через окно их дурновоза или самолета, чужд им настолько, что разница меж русскими и азиатами для них такая же, как для скотопромышленника меж овцами той или иной породы: ему с ними чай не пить. От кого отдача мясом и шерстью больше – те и лучше.

Вот это все и сказал во всеуслышание Медведев. Наш же народ привычно смолчал ответно в тряпку, в очередной раз подтвердив тем верность курса на его ликвидацию и замену более удобными для наших истребителей мигрантами. От феодализма он уже ушел, но к чему-то более потребному так и не пришел – вот и вымирает весьма динамично. Но господам феодалам все равно кажется, что больно медленно, почему они и стараются всячески ускорить это дело.

Александр Росляков

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments