sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

На художницу, принесшую к Сахарово икону Путина и гроб, составили протокол

На художницу Анжелу Аганину, которая 18 февраля принесла к спецприемнику Сахарово икону с изображением Владимира Путина, гроб и золотые ершики, составили административный протокол о нарушении порядка проведения акции (часть 5 статьи 20.2 КоАП). Об этом сообщает “МБХ медиа”.


“Полицейские сказали, что я совершила несогласованный пикет на территории прилежащей к спецприемнику, это особый объект и там нельзя проводить никакие одиночные пикеты”, — рассказала Аганина.

Аганина пришла в четверг к зданию ЦВСИГ, когда там собрались журналисты, чтобы встретить главреда “Медиазоны” Сергея Смирнова. С иконой Путина в руках она прочитала псалом для изгнания нечистой силы. Как только она вернулась домой, к ней нагрянула полиция.

Евгения Тамарченко

Tags: власть, общество
Subscribe

  • Искусственное происхождение

    The Wall Street Journal опубликовал материал, в котором говорится, что генетически характерный признак вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, с…

  • Об американских фабриках смерти

    Около 13 тысяч учёных в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых микробов-убийц, устойчивых к вакцинам 28 мая в столице Киргизии…

  • Шагающий дот из СССР

    «Неуязвимой» машиной хотели переломить ход войны В мае 1942 года на Магнитогорском металлургическом заводе появился проект крайне необычной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments