sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Год назад Путин исчез в бункере. Страной правит "взяточник Песков"

СМИ объявили, что на этой неделе г-н Путин В.В. проведет встречу с сотрудниками ФСБ в открытом режиме. Правда, не уточнили, по какому поводу.

Твиттер тут же откликнулся этой фотографией, снабдив ее подписью: "Для встречи президента все готово".


В самом деле, невозможно трактовать эти оголенные коленки иначе, чем стремление их обладательниц угодить национальному лидеру. Судя по всему, они прекрасно сознают, зачем их собрали.

А дальше пошли реплики о том, что "бункерный сиделец", как правило, выезжает со своими телохранителями в свет за очередной партией девочек. Скучно же им там вдали от жен и боевых подруг. Сразу вспомнили, как в ночь на Рождество 7 января 2014 г. он прибыл со своим кортежем в женский монастырь под Сочи.

В городе множество православных церквей, но случайно ли выбрали женский монастырь? Наверно, нет. Тем более, что обитель оперативно дала интересные разъяснения. Дескать, у нас же не только зрелые монахини с полным постригом. Есть и кандидатки - совсем молодые "невесты Бога", которые утром приходят на различные работы, а вечером возвращаются домой. Вот к таким, как видно, и приезжали...

Конечно, это шутки, на которые сотрудникам ФСО и СБП не стоит обижаться. Все знают, что их служба и опасна, и трудна, и им нужна компенсация за их вредное производство.

Но необъяснимым остается тот беспрецедентный факт, что примерно в это же время год назад "хозяин Кремля", как говорится, исчез с радаров. Встречи со своими министрами-капиталистами и прочие симпозиумы он начал проводить "в режиме видеоконференции". Откуда? Неизвестно. Это таинственное место народная молва и окрестила "бункером".

Зачем и почему прячется г-н Путин? Тоже нет объяснений. Настоящий ли он или его по-очереди играют актеры Якут, Киргиз или Удмурт, как повествует писатель Юрий Мухин, - тоже неизвестно.

Отсюда и версии, что настоящего Путина давно нет. А если есть, то он либо все время лежит под капельницей, либо находится под домашним арестом у своего денщика, именуемого с подачи ФБК "взяточник Песков".

Именно он каждое утро раздает стране руководящие указания, большинство из которых не входит в его компетенцию как президентского пресс-секретаря.

Тут тебе и вакцинация, и "масочный прижим", и защита от критики "Роскосмоса", и митинги, и насилие силовиков-костоломов, и сфабрикованное дело Навального "о клевете на ветерана", которой не было.

Особенно изумительным был комментарий посадки американского марсохода. Дескать, уж если мы полетим, то прямо на Солнце. А на днях и вовсе похвалил затворника, заявив, что тот вполне достоин генеральского звания. Значит, получит.

Может быть, лицо, похожее на Путина, будет уговаривать сотрудников ФСБ согласиться на памятник Александру Невскому перед их окнами? Хотя он вроде бы к органам госбезопасности не имеет никакого отношения, но именно его мэрские власти хотят водрузить на место незаконно снесенного "железного Феликса".

И все равно народу непонятно: почему голосование по "кандидатурам" собираются проводить только в Москве, а не по всей стране? В столице 7 млн. зарегистрированных избирателей, а мнение 100 млн. граждан России, стало быть, не в счет? Или г-н Собянин уже спит и видит себя в президентском кресле?

Кто-нибудь может дать вразумительное объяснение?..

Александр Головенко

Не хватает только: "Разъезжает по городу и насильно увозит в свой бункер припозднившихся девушек". Но это ведь уже было. Что-то знакомое. Ба! Да это же призрак демонизированного Берии к нам вернулся! Не удивлюсь, если после падения режима кто-то станет утверждать, что так на самом деле и было.

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments