sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Пенсионерка в Тюмени живет в хижине из пластика

Прокурор Тюменской области организовал проверку после публикации о пожилой женщине с инвалидностью, которая живет в пластиковой хижине над гаражом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне портал 72.ru написал о женщине, которая с 2018 года живет в контейнере над гаражом без тепла, воды и электричества. Пенсионерка рассказала, что собственное жилье у нее отняли обманом, а в 2011 году мошенники взяли несколько кредитов на ее утерянный паспорт.


По словам женщины, после смерти мужа родственники выгнали ее на улицу. Тогда она решила обратиться к старому знакомому, у которого когда-то был вагончик. Оказалось, что он сгорел. Чтобы не бросать пенсионерку в беде, мужчина за сутки построил ей хижину. Он же с коллегами сейчас помогает ей продуктами и деньгами.

Ссылка.

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Иран пообещал отомстить «сионистам» за диверсию на ядерном объекте

    Иран обвиняет Израиль в воскресном инциденте на ядерном объекте в Натанзе и обещает отомстить, передаёт сегодня, 12 апреля, государственное…

  • Закрытие маршрута

    На совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом не принимались решения по вопросу ограничения рейсов в Турцию, заявил РИА Новости…

  • Перемещения

    Бряцанье оружием и демонстрация мощей продолжается. Межфлотский переход начали десантные и артиллерийские катера Каспийской флотилии, сообщила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments