sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф

В Петербурге 224-й гарнизонный суд оштрафовал бывшего сотрудника ФСБ Андрея Белова на 30 тыс. рублей за покупку 1,88 грамма мефедрона (часть 1 статьи 228 УК РФ). Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

По данным следователей, вечером 3 декабря экс-силовик вместе со знакомым купил наркотик. Через полчаса они встретили полицейских, при виде которых Белов сразу же выбросил мефедрон под припаркованную рядом машину. Мужчин задержали.


Белов признал вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Его дело рассмотрели в особом порядке, а дело в отношении знакомого выделили в отдельное производство.

Отметим, что обычно суд выносит по «наркотической» статье куда более суровые приговоры.

Ссылка.

Tags: правосудие
Subscribe

  • Иран пообещал отомстить «сионистам» за диверсию на ядерном объекте

    Иран обвиняет Израиль в воскресном инциденте на ядерном объекте в Натанзе и обещает отомстить, передаёт сегодня, 12 апреля, государственное…

  • Закрытие маршрута

    На совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом не принимались решения по вопросу ограничения рейсов в Турцию, заявил РИА Новости…

  • Перемещения

    Бряцанье оружием и демонстрация мощей продолжается. Межфлотский переход начали десантные и артиллерийские катера Каспийской флотилии, сообщила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments