sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Депутатов стали отлавливать по ночам

В Москве сотрудники полиции в два часа ночи задержали депутата столичного парламента Екатерину Енгалычеву и доставили в ОВД «Тверское». В отношении Енгалычевой будут оформлять протокол за участие в несанкционированной акции 23 января. Суд назначен на 18 число.


О том, что исполнительная и судебная ветви власти делают с законодательной, можно прочесть вот здесь.

И вот, отлов депутатов продолжается, теперь и по ночам. Надеюсь, депутата ночью не голышом в отделение привезли, накинуть на себя что-то дали?

Не знаю, успеет ли фракция КПРФ до 18-го числа исключить Енгалычеву вслед за Шуваловой и Локтевым за нелояльное поведение...

Но вообще, конечно, во всем виновата Конституция. Оставили статью 3 "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Хотя какой там народ? Единственным источником власти является Путин, он назначает министров и губернаторов, судей и прокуроров. Вот они и есть настоящая власть.

А кто такие эти депутаты? Выборные от народа? Раньше для таких существовало слово "самозванец". Еще со Смутного времени все знают - быть самозванцем очень плохо.

Вот сейчас это дело потихоньку искореняют. Не нужны нам депутаты-самозванцы. Есть список "Единой России", его утвердили, где положено, вот и избирайте. А вот этих вот с "умным голосованием" нам не надо. Нам тут шибко умные не нужны. Нам надежных надо, чтоб сказал Владимир Владимирович, и сразу троекратное "Ура!" И больше ничего не слышно.

Анатолий Баранов

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments