sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

84-летняя мама Володина не могла это насосать! Политические анекдоты

– Пишут, что российский полицейский задержан за разбойное нападение на гражданина...

– А как вообще можно отличить прямую работу российского полицейского от разбойного нападения на граждан?


* * *

– Доктор, а платная операция крайне необходима?

– Ну, разумеется. Без нее в Альпах на лыжах не покатаешься.

– Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы.

– Голубчик, речь вовсе не о вас.

* * *

Многие из тех, кто в 90-е азартно разваливали Россию с большой выгодой для себя, сегодня не менее азартно поднимают её с колен. С не меньшей личной пользой.

* * *

Деньги движутся с высокой скоростью. Не успел их выделить на строительство дороги под Воронежем – глядь, на них уже строят дом в Монте Карло.

* * *

Путин заявил, что уничтожение санкционных продуктов поддерживает развитие российского сельского хозяйства и экономики РФ. Горячо поддерживаю родного президента и требую также крушить Мерседесы чиновников для развития своего автопрома и топить сделанные не у нас яхты олигархов для возрождения судостроения. Тогда нас ждет настоящий экономический прорыв!

* * *

В связи с высокими ценами на яйца на Пасху фотография крашеных яиц будет транслироваться для нищих по телеканалу Спас.

* * *

Вот так проснешься однажды, а вся Россия уже на Ротенберга переписана.

* * *

Поговорка «Трудом праведным не наживешь палат каменных» признана судом города Геленджик экстремистской, возбуждающей социальную рознь.

* * *

А жизнь налаживается!

Число зарегистрированных безработных в России снизилось на 15% всего за месяц после введения новой, прогрессивной формы их регистрации. В связи с чем глава правительства дал поручение главе Минтруда совершенствовать и дальше формы учета с тем, чтобы в течение полугода добиться снижения крайне важного социального параметра на все 50%.

* * *

Замкнутый круг. Слабый народ порождает плохую власть. Плохая власть порождает плохие законы. Плохие законы карают народ. Народ в результате становится слабым.

* * *

С дворцами, яхтами и курортами Кабаевой, Кривоногих и т.п. все ясно: насосали. А вот 84-летняя мама Володина как ее миллиардный бизнес обрела? Срамно подумать даже...

* * *

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий ему участвовать в 5-й и в 6-й раз в выборах президента России Владимира Путина в 2024-м и 2030-м гг. Закон, разрешающий участвовать в этих выборах другим кандидатам и об их персональном составе пока не подписан.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments