sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

На первый взгляд, эти круги на полях — следы НЛО, но реальность еще страннее

Сотни овец выстроились в правильные круги на поле в Англии

47-летний Кристофер Хогг ехал на велосипеде, когда увидел странное зрелище в поле в графстве Восточный Суссекс, в Англии.


Издалека и правда похоже на странный объект

Позднее он поделился фотографиями увиденного в Twitter, и десятки пользователей заявили, что это выглядит как НЛО, пишет Daily Mail.

«В тот момент я был примерно в полумиле от этого действа, и подумал: чтобы это ни было, оно было огромным. И это было похоже на блюдце, как инопланетный корабль. Это было красиво, но слишком странно, — признался он. — И только когда подъехал ближе, то понял, что это сотни овец, каким-то образом выстроившихся в правильные круги».


Крис, преподаватель Королевского колледжа Холлоуэй в Лондоне, сказал, что «овцы вели себя «странно». По его словам, они «обычно шумные, я прохожу мимо них каждый день», но в этот день «они были очень тихими и спокойными».


«Было так тихо, как будто они были в трансе. Это было очень жутко».

Крис поспешил домой и показал фотографии этого необычного стада своей жене и сыну, и они оба сочли это «безумным».

Хогг также поделился снимками в соцсетях, где другие пользователи пытались выяснить, что происходит в кадре. Было много споров, что это на самом деле. Некоторые предполагали, что кто-то решил разыграть фермера — владельца стада.

Но почти все комментаторы согласились, что эта тайна, для разгадки которой потребовались бы Малдер и Скалли из «Секретных материалов».

Не хочется об этом упоминать, но разгадка крайне прозаична. Животные создали этот таинственный рисунок, потому что просто шли за раздатчиком пищи.

Ссылка.

Tags: интересное, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments