sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Кандалы как гарантия стабильности. Политические анекдоты

Самый вредный и опасный человек для государства Российского – велосипедист. Он не платит транспортный налог, не берет кредит на покупку машины, запчасти к ней тоже не покупает. Не платит за бензин, за стоянку и штрафы, чем наказывает казну. А так как постоянно крутит педали, то и не болеет, не покупает лекарств и не помогает платной медицине, убедясь в бесплодности бесплатной. Практически предатель Родины, враг народа!


* * *

Репрессии – это поезд, у которого отказали тормоза. Начинает он движение плавно, и пассажиры думают, что все в порядке. Но с набором скорости самая наблюдательная часть пассажиров поднимает панику. Этих паникеров гасят те, кто не хочет верить, что все разобьются. Но поезду все равно...

* * *

Экономически путинизм, если в двух словах – это когда все долги ваших родителей переходят вам по наследству, а их пенсии по наследству не переходят.

* * *

Чем чудовищней ложь, тем больше она похожа на российские новости...

* * *

Митинг – это конституционное право россиян, являющееся административным нарушением и карающееся в уголовном порядке.

* * *

Однажды рядовой россиянин проснется и обнаружит, что ему заблокировали всё: википедию, счет в банке, дверь в подъезде, задний проход...

* * *

Прокуратура признала незаконным снос памятника Дзержинскому на Лубянской площади в Москве. Да и Беловежское соглашение как-то не укладывалось в тогдашнее законодательство. Значит, не исключено, что Прокуратура и СССР восстановит.

* * *

Почему Россия не в списке недружественных России стран? Ведь именно россияне страдают от санкций, вводимых Россией – едят суррогаты вместо продуктов и не могут отдыхать там, где хотят.

* * *

Представьте, в каком зазеркалье мы живём, если коррупционеры громко и открыто, руками судов и прокуратуры, вполне законно закрывают фонд борьбы с коррупцией.

* * *

Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у граждан-банкротов... Вот зачем Путину, у которого по декларации всего одна квартира, был нужен этот запасной дворец в Геленджике! Мало ли что, кому как не ему знать про все подлянки нашей государственной системы...

* * *

«Володин заявил о многовековых традициях демократии на Руси». Классический развод номенклатуры: называют свой воровской строй демократией, а потом говорят: «Ну как вам при демократии? Может, хотите уже сильной руки? Нет? Значит, будем воровать еще больше!»

* * *

Что делать, люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности...

* * *

«Религия – это большое зло. Она мешает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать ее, заставляет растрачивать понапрасну здоровье и силы, жертвовать своим счастьем... Посвятите свою жизнь науке, а не лезьте в темные дебри религии!» Валентина Терешкова. Обращение к читателям «Книги юного атеиста», 1970 г.

«Религия – это большое добро. Она помогает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать ее, не позволяет растрачивать понапрасну здоровье и силы, жертвовать своим счастьем... Посвятите свою жизнь Богу, а не лезьте в темные дебри атеистической науки!» Валентина Терешкова. Обращение к читателям сайта «Вечный свет», 2020 г.

(Второе было удалено после скандального обнаружения первого).

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments