sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Упрятали в детдом — подальше от посторонних глаз»

Журналисты Nexta утверждают, что у Лукашенко есть еще один сын — с особенностями развития

У белорусского президента Александра Лукашенко есть второй сын от Ирины Абельской, и он является старшим братом известного всем Николая. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Nexta.


Журналисты утверждают, что в 2002 году у Лукашенко и Абельской на свет появился мальчик с особенностями развития — «умственной отсталостью, аутизмом и недоразвитыми слуховыми проходами (глухонемой)».

Сам Лукашенко якобы запаниковал и распорядился отправить необычного ребенка в детдом.

Nexta пишет, что мальчику предоставили индивидуальный учебный кабинет, дали дорогие игрушки. С ним также занимаются несколько человек.

По информации журналистов канала, сейчас 18-летний сын Лукашенко растет в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов в Минске. Nexta добавляет, что он записан на девичью фамилию матери.

«МК» напоминает, что у белорусского президента есть законная жена Галина, с которой он до сих пор не развелся. От нее у Лукашенко есть сыновья Виктор и Дмитрий. Абельская является бывшим главврачом больницы Управления делами президента и экс-врачом самого Лукашенко. От нее у президента есть также сын Николай, который популярен не только в Белоруссии.

Ссылка.

Tags: правители, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments