sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

При задержании шамана Габышева рассматривалась возможность его убийства

При задержании якутского шамана Александра Габышева допускалась вероятность его убийства. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщило издание «Сибирь. Реалии» (признано в РФ иностранным агентом) со ссылкой на анонимные источники среди участвовавших в заседании по его делу росгвардейцев.


По информации издания, один из росгвардейцев, выступая как свидетель обвинения, заявил, что Габышева «решили не убивать, так как знали, что он одаренный и общественный».

Напомним, Габышев, который намеревался прийти в Москву из Якутии, чтобы «изгнать» президента Владимира Путина, в настоящее время находится на принудительном психиатрическом лечении.

Ссылка.

В этом случае обошлись бы без всяких хитрых "новичков". Банальное убийство. Как у урок. "Оказал отчаянное сопротивление".

Tags: власть, их нравы
Subscribe

  • Настройка на исторический марафон

    По интернету разносится плач по внесистемной оппозиции: разгромлена, обезглавлена, маргинализирована… Да: разгромлена, обезглавлена,…

  • Дно России - почему это хорошо, даже замечательно!

    Сегодня в т.н. «День России» левые и патриотические силы начинают традиционную мантру о «проклятом празднике», мол, нечего праздновать развал…

  • Скрепа

    У нас, похоже, новая скрепа - Александр Невский. Удобная, кстати, скрепа - фигурант жил 800 лет назад, а потому ему можно нарисовать любые деяния,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments