sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Virgin Galactic. У инвесторов заканчивается терпение

В этом квартале компания Virgin Galactic получила нулевую выручку, как и в предыдущем квартале.

Отсутствие определенности или сроков в отношении предстоящих тестовых полетов означает, что у инвесторов заканчивается терпение.


Компания работает над завершением разработки SpaceShipTwo, и осталось четыре испытательных полета до того, как Virgin Galactic начнет коммерческое обслуживание в 2022 году.

Virgin Galactic попыталась провести первое из этих четырех космических испытаний в декабре, но миссия была прервана из-за неисправности двигателя. Компания запланировала повторный полет на февраль, но затем отложила до мая, чтобы дать больше времени для решения проблемы с бортовым компьютером. Virgin Galactic сообщила в своем отчете за первый квартал, что завершила работу по исправлению ситуации, заявив, что VSS Unity готов начать предполетные процедуры.

В четвертом космическом испытании, которое ожидается в конце этого года, будут участвовать военно-воздушные силы Италии для профессиональной подготовки космонавтов. Это будет первый полет Virgin Galactic с полной прибылью, и компания сообщила, что он принесет 2 миллиона долларов или эквивалент 500 000 долларов за одно место.

В марте Virgin Galactic представила следующий космический самолет VSS Imagine, который является первым кораблем класса SpaceShip III следующего поколения.

Ирина Дорошенко

Tags: космос, техника
Subscribe

  • Настройка на исторический марафон

    По интернету разносится плач по внесистемной оппозиции: разгромлена, обезглавлена, маргинализирована… Да: разгромлена, обезглавлена,…

  • Дно России - почему это хорошо, даже замечательно!

    Сегодня в т.н. «День России» левые и патриотические силы начинают традиционную мантру о «проклятом празднике», мол, нечего праздновать развал…

  • Скрепа

    У нас, похоже, новая скрепа - Александр Невский. Удобная, кстати, скрепа - фигурант жил 800 лет назад, а потому ему можно нарисовать любые деяния,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments