sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная рыбалка: поймали, сфоткали, отпустили.

* * *


- США собираются отнять у Вас ресурсы?

- Западная Европа хочет на Вас напасть?

- НАТО хочет захватить Ваше жилье?

Мы поможем Вам! Санкт-Петербургская психиатрическая больница им. Кащенко. Адрес... Телефоны... Выезд бригады на дом...

* * *

Кстати. Если человек активно использует слово «либераст» – скорей всего он дурак. О политических идеологиях знает понаслышке. Никогда не читал серьезных книг, не думал об устройстве общества, о смысле конкуренции, о возможностях законов, защищающих человека и общество... Просто имеет собачий рефлекс гавкать на все незнакомое.

* * *

Сыроподобный продукт. Для человекоподобных граждан.

* * *

Разбогатеть в России очень просто, даже малоимущим. Просто откладывайте каждый месяц со своей зарплаты процентов 200-300.

* * *

Из сочинения старшеклассника:

«Пропеллер Карлсона – очевидно, не никакой движитель, а часть системы охлаждения, которой на спине самое место. Защитная сетка к нему тоже когда-то была, но откручена при ремонте и потеряна. А летает он на каком-то неизвестном пока науке принципе...»

* * *

Верните старикам-пенсионерам то, что они построили в советское время, а себе оставьте, что вы построили за 30 постсоветских лет – и приватизируйте это сколько угодно! Как вам такое предложение?

* * *

В Госдуме предложили запретить россиянам выезд из страны в связи с пандемией коронавируса. Хотя на самом деле, говорят надежные источники, все дело в том, что Путина не зовут больше ни в одну страну, кроме Таджикистана – и его завидки берут к тем, кто свободно по миру разъезжает.

* * *

«Патрушев предупредил о росте экстремизма из-за продвижения прозападных ценностей», – сообщил ТАСС. А сам он уже пересел с западной ценности Мерседеса на отечественные Жигули?

* * *

В России:

- 720 тыс. сотрудников МВД,

- 340 тыс. росгвардейцев,

- 200 тыс. сотрудников ФСБ,

- около 100 тыс. сотрудников ФСО.

Итого: 1 360 000 человек в погонах.

И всего 146 171 015 жителей. При таком соотношении можно в каждом подъезде сделать полицейский пост. Чем они все заняты? Отжимом бабла и охраной Путина?

* * *

– Преступники, завладевшие целым государством, и самое государство, сделавшие орудием своих чудовищных преступлений...

– С ума сошел? За такие слова по нынешним временам лет пять дадут!

– Вообще-то я цитирую речь Руденко на Нюрнбергском процессе...

– Думаешь, это примут за смягчающее?

* * *

«Важно не допускать в войска тех, кто ранее имел опыт употребления наркотических и психотропных средств», – сказал Шойгу.

И понеслось! Резко снизилось плоскостопие – и призывные комиссии ошалели от нескончаемых признаний в многолетнем употребления наркотика и прочих гадостей...

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment