sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Кремлевская защита предателя из ФБК

Беда с российской пропагандой! Почва уходит из-под ног ее, смысл из ее пафосных писаний.

Вот сотрудники недобитого ФБК Навального, объявленного иноагентом, выдали расследование, как с их сайта «Свободу Навальному» кто-то спер личные данные сторонников и снес за мзду в наши все тучнеющие органы. Из-за чего многих забывших, что в РФ сегодня даже за призыв собраться больше одного на улице – штраф и арест, подвергли этим штрафам и арестам, повыгоняли с работы и учебы.


Навальнисты, трактуемые нашей пропагандой как фашисты, вычислили своего вора-предателя по имени Федор, имевшего код доступа, и пригвоздили к позорному столбу. В ответ на что кремлевские пропагандисты по древней формуле «враг моего врага – мой друг» давай отковыривать этого экс-сотрудника ФБК от столба позора и тащить на свою доску почта. И зарядили целую кучу посвященных тому Федору статей. Например: Read more...Collapse )

Tags: политика
Subscribe

  • И заверте...

    Критиковать и пинать «Умное голосование», если откровенно, не слишком-то интересно. Сама концепция игры по правилам режима, который ты (якобы)…

  • Перетряски

    Минздрав РФ убрал «Арбидол» (умифеновир) из рекомендаций по лечению COVID в группах риска. После того, как ЭпиВакКорона подверглась высочайшему…

  • «Такого дна мы еще не пробивали»: ЦИК зашифровал статистику по выборам в Госдуму

    Центризбирком России зашифровал на своем сайте статистику по состоявшимся 17-19 сентября выборам в Госдуму. Шифровка не позволяет автоматически…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments