sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Президент РФ меняется каждые 4 года. Политические анекдоты

С 1997 было проведено 23 ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум). В 1997 году Россия продавала газ, нефть, лес, зерно и оружие за невозвратные кредиты. В 2021 Россия продает газ, нефть, лес, зерно и оружие за невозвратные кредиты. Тогда зачем эти пафосные форумы?


* * *

«Спасайте Россию, она погибает в руках безнравственного старца. Его росчерк пера решает судьбы миллионов». Это председатель Государственной Думы М. Родзянко так сказал о бесноватом Распутине. А вы что подумали?

* * *

Скоро нам запретят думать, потому что это оскорбляет чувства заплывших жиром и отупевших в конец властелинов.

* * *

На экзамене по теологии на вопрос, как звали первого мужчину, студентка, покраснела и ответила: «Андрюша».

* * *

«Клубника 500 гр. Марокко – 216.90». «Клубника 500 гр. Крым – 659.90». Так Крым наш – или Марокко наше?

* * *

Для вразумления ослов
Дубина лучше сотни слов.

* * *

Американец говорит русскому:

– А у нас президент меняется каждые четыре года.

– У нас тоже!

– Неправда! У вас как был Путин, так и остается.

– Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему.

* * *

Бабушка говорит внуку:

– Нам нужно сплотиться вокруг президента, ведь мы в кольце врагов!

– Бабуль, а по телеку не сказали, зачем он нас в это кольцо загнал?

* * *

Сегодня они назвали борцов с коррупцией экстремистами. А завтра они официально провозгласят взятки налогом на светлое будущее, полицейские побои – лечебным массажем, а дворцы чиновников – символом благосостояния пенсионеров.

* * *

В последнее время стало много хороших, доступных кредитов. Например на образование, на покупку машины, на лечение, на то, чтобы собрать ребенка в школу, просто до зарплаты... Понятно, что при коммунистах об это можно было только мечтать...

* * *

НТВ с гордостью сообщает, что для удобства перемещения по новой яхте Абрамовича были установлены лифты. А говорят еще, что гражданам РФ, получающим 17 тыс. в месяц, нечем гордиться!

* * *

За 30 лет коммунисты построили вторую по мощи экономику в мире, провели индустриализацию, стали лидерами в космосе, подчинили себе полмира, дали бесплатно гражданам крышу над головой, образование и лечение... А нынешние рыночники за 30 лет доказали, что все коммунисты были неэффективны...

* * *

Британские ученые заметили, что чем меньше тестов на коронавирус, тем меньше случаев заболевания им. Поступило предложение: прекратить все проверки – и тогда больных не будет вовсе...

* * *

Реклама на радио:

«Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, попались на крючок аферистов, звоните на нашу горячую линию! Мы тоже ищем лохов!»

* * *

Депутаты Госдумы предложили сажать на 5 лет за «предоставление средств или финансовых услуг нежелательной организации». Дал рубль на борьбу с коррупцией – сел на 5 лет. Получил взяток на сотни миллионов – условный срок. В этом вся суть путинизма.

* * *

«Француз, который дал пощёчину Макрону, получил 4 месяца тюрьмы». Будь в России такие гуманные сроки, желающие дать Путину по морде выстроились бы в очередь от Кремля до Камчатки. Поэтому даже за обидные посты о вожде у нас дают два года тюрьмы.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments