sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

"Собянин находится на грани нервного срыва": Краснов сделал громкое заявление

В последние несколько дней мэр Москвы оказался под шквалом критики, вызванной непопулярными "коронавирусными" решениями

В последние несколько дней мэр Москвы Сергей Собянин оказался под шквалом критики, вызванной достаточно непопулярными «коронавирусными» решениями. В социальных сетях россияне массово высказывают свое недовольство, а экспертное сообщество в лице политологов и экономистов предрекают Собянину долгосрочные негативные последствия принятых им решений.


Впрочем, вслед за Москвой в вопросе усиления ограничительных мер пошли и другие города: соответствующие решения приняли власти Иваново и Санкт-Петербурга. Население страны в предпринимаемых администрациями городов действиях увидели подготовку к принудительной вакцинации граждан. Стоит отметить, что процесс вакцинации, точнее его низкие темпы – тот самый «камень в огород» губернаторов, из-за которого последним приходится «выслушивать» от Кремля.

Известный московский политик Александр Краснов в эфире Youtube-канала «Главтема Народ» рассказал, что ситуация действительно очень нервная, и именно эта нервозность провоцирует глупые действия властей. Он отметил, что решение Собянина о нерабочих днях в Москве – очевидная глупость. Сам Сергей Семенович, уверен Краснов, находится на грани нервного срыва, потому что вкупе с эпидемиологическими проблемами существует и другая – предвыборная.

«Собянин объявил в Москве нерабочие дни «с сохранением заработной платы». Но что делать предпринимателям в этом случае? Им ведь не возместят соответствующие убытки. Решение мэра Москвы – очевидная глупость. Более того, психологически Сергей Собянин находится на грани нервного срыва. По этой причине обстановка очень нервная, и происходит то, что происходит.

Все это также накладывается на весьма нервную выборную кампанию. Для представителей власти очевидно, что выиграть они эту кампанию не могут, в Москве уж точно. Никакими силами – несмотря на все репрессивные законы и другие неоднозначные ходы. Там всё понимают. Самая печальная новость заключается в том, что сделать с этим они ничего не могут, путей для исправления ситуации попросту нет», – рассказал Краснов.

Савельев Михаил

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments