sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

«Что-то плохое»: польский ясновидящий предрёк трагедию в дни Евро-2020

Известный в Польше ясновидящий Кшиштоф Яцковский шокировал своих почитателей предсказанием о некой трагедии в дни проведения чемпионата Европы по футболу.

В своём очередной «стриме» Яцковский заявил, что во время Евро-2020 произойдёт трагедия, которая отвлечёт от футбола весь мир.


«Если слова провидца сбудутся, мы станем свидетелями настоящего ужаса», — подливает масла в огонь польское издание Dziennik-polityczny.com.

По словам ясновидца, катастрофа произойдёт в Барселоне.

«Барселона… В Барселоне произойдёт что-то серьёзное. Произойдёт это во время чемпионата Европы. В Барселоне может случиться что-то плохое», — сказал Кшиштоф Яцковски.

В этом году чемпионат Европы по футболу проходит в нескольких городах (от Петербурга до Лондона), но в этом списке столицы Каталонии нет (Испания представлена Севильей).

Напомним, «нострадамусовская» слава к Кшиштофу Яцковскому пришла после того, как он в июле 2009 года — менее чем за год до смоленской авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский — сказал, что не видит Качиньского президентом, поскольку «не знаю почему, но он спит».

Ссылка.

Tags: пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments