sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Москве школьница ударила ножом бабушку, которая хотела ее покормить

22 июня в квартире на юге Москвы разыгралась трагедия – 15-летняя школьница ударила ножом бабушку за то, что женщина хотела покормить внучку перед уходом на работу, и разбудила ее.

Известно, что 53-летняя женщина проживает вместе с дочерью и двумя внуками в возрасте 10 и 15 лет. Мать детей состоит на учете в психоневрологическом диспансере, их отец отбывает срок в колонии, и по сути, бабушка единственный кормилец в семье. Она работает на кондитерском предприятии.


В тот злополучный день женщина собиралась на работу в вечернюю смену, и решила покормить старшую внучку перед уходом из дома. Женщина сварила пельмени, и разбудила внучку, чем последняя осталась недовольна, и стала выражать возмущение сначала в словесной форме, а затем взяла кухонный нож и ударила им бабушку в живот, в результате чего ранение оказалось проникающим.

Женщина решила не обращаться за медицинской помощью, и вместо этого самостоятельно перевязала рану и отправилась на работу. Там коллеги заметили, что женщина побледнела и настояли на обращении в медпункт. В итоге она рассказала, что хотела отработать смену, и думала что сможет, но ее состояние продолжало ухудшаться.

В настоящее время женщина находится в реанимации после операции.

15-летняя школьница вину осознала, но какое наказание ее ждет пока не ясно. Все будет зависеть от тяжести причиненного ранения и намерений пострадавшей бабушки.

Ссылка.

Tags: дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments