sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Ура, Собянин, торжествуя, ковид мигрантами шлифует...

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о главных проблемах своей столицы в связи с новой волной пандемией:

«Чтобы остановить ковид, нужна быстрая вакцинация. Другого никто ничего не придумал... Нужно вакцинироваться либо уйти в локдаун», – цитирует его РИА Новости.


Но не цитирует то, что цитирует другой наш источник в мэрии, пожелавший остаться анонимным:

– При этом подвоз свежих мигрантов не должен останавливаться ни на день! Ковид приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Использованных же и не способных уже давать приличные для столицы нашей Родины распилы и откаты, утилизировать в провинцию, памятуя, что Москва еще – и всероссийский донор!

РИА Новости:

«Санитарные ограничения, масочный режим и другие меры важны, но они носят временный характер».

Аноним:

– А замена сезонных бордюров и плитки, грибков на детских площадках и самих этих площадок носят характер безвременный, поскольку аппетиты лиц, задействованных в получении с этого их доли малой – безграничны.

РИА Новости:

«Введенный в Москве временный запрет на проведение концертных, зрелищных и спортивных мероприятий с присутствием более 500 человек продлится на неопределенное время...»

Аноним:

– А духовную жажду, коей томимы москвичи и гости столицы, пусть утоляют в метро, ставшем самым культурным местом в городе, и на миллионных митингах за Путина и ЕР. Их даже вирус в ужасе обходит стороной!

РИА Новости:

«При этом рестораны и кафе Москвы обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов для обслуживания людей, имеющих защиту от COVID-19».

Аноним:

– Я знаю, что в городе под крышей людей в погонах налажен криминальный бизнес по подделке и продаже левых куаркодов непривитым. Но прививки и контроль за ними – это моя олень, и только я ее дою! А вы, господа погонщики, мигрантов дойте, их в Москве как грязи, мало вам, еще сколько угодно завезу! Но лень вперед вас родилась, привыкли, чтобы мзду вам прямо в кабинет несли! Отвыкайте, не то время нынче! Путин мне лично это пастбище отдал, а кто будет не в свою упряжку лезть, живо отправится пасти оленей!

РИА Новости:

«Депутат Госдумы, академик РАН, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал москвичей сделать прививку против коронавируса».

Аноним:

– Уважаемый человек к вам обратился, академик наук, собаку на прививках съел, сам давно бы укололся, если бы депутатский иммунитет и от ковида не спасал. Так что по-хорошему прошу: записывайтесь и прививайтесь! Не доводите до плохого, пока не начал перекладывать в городе водопровод и канализацию, электричество и газ. Мигранты и их дольщики с Рублевки, большие и малые, будут только рады!

Александр Росляков

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments