sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Миллионам придётся «сгинуть»: Фурсов описал новый «чёрный проект» элиты

Представители «мировой закулисы» взяли курс на «вечный локдаун», полагает известный российский философ Андрей Фурсов.

По его словам, принудительная остановка промышленности может стать мощным оружием в руках «хозяев денег», которые уже больше века стремятся к минимизации своих расходов в масштабах планеты. Как рассказал специалист, уже много лет элиты вынуждена тратить огромные средства на прямую финансовую поддержку неликвидных производств в силу того, что на них работают миллионы людей.


Все эти годы верхушка «золотого миллиарда» хоть и стремилась лишить их работы, но никогда не могла сделать это открыто и без последствий. Нынешняя пандемия и борьба с её распространением открывает для банкиров и финансистов фактически неограниченные возможности по контролю и регулированию занятости в целых отраслях экономики. В этой связи, новым «чёрным проектом» элиты как раз и может стать бессрочный локдаун.

Существование заразы и необходимость в оказании сопротивления вирусу может послужить для сосредоточивших в своих руках власть людей удобным прикрытием по решению своих давних задач, которые они не могли решить вот уже больше века. Сейчас же ситуация становится для них весьма выгодна тем, что общество их не осудит за то, что они фактически лишат средств к существованию миллионы людей, которые будут вынуждены просто «сгинуть.»

Дмитрий Шевченко

Tags: новый дивный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments