sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Москве мужчина с криком «Аллах акбар!» проломил голову 91-летнему пенсионеру

В Измайловском парке в Москве мужчина с криком «Аллах акбар!» напал на пенсионера и проломил ему голову дубинкой, пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, в субботу, 3 июля, в начале седьмого утра 91-летний мужчина пришел на спортивную площадку у Красного пруда, чтобы заняться гимнастикой вместе со своими ровесниками. Когда пенсионер присел на лавочку отдохнуть, на него из-за кустов напал преступник. За происходящим наблюдал неизвестный, который четыре раза выстрелил в нападавшего из травматического пистолета, а затем скрылся.


В результате инцидента пенсионер был госпитализирован в медучреждение с открытой проникающей черепно-мозговой травмой, переломом костей свода и оснований черепа. 49-летний нападавший угодил в больницу с огнестрельными ранениями. «Защитника» пенсионера сейчас разыскивает полиция.

Ранее в мае в столичном пятизвездочном отеле Ritz-Carlton избили 57-летнего мужчину и проломили ему голову. На следующий день полиция задержала 28-летнего плотника по подозрению в нападении. В его отношении было возбуждено уголовное дело.

Ссылка.

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments