sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Сотрудница больницы рассказала, как выливала вакцину от COVID-19 в раковину

Вакцина для 20 официально привитых калининградцев на самом деле плавает в канализации

Правительство изменило планку для достижения коллективного иммунитета от коронавируса. Привести модель вакцинации к новым стандартам потребовал от Роспотребнадзора и Минздрава премьер-министр Михаил Мишустин.


Теперь, чтобы достичь коллективного иммунитета, должны быть привиты не менее 80-90% населения, невосприимчивого к вирусу, передает «Коммерсантъ».

Эксперты уже говорят о недостижимости поставленных целей. К тому же, по сей день фиксируются случаи фальсификаций в прививочной кампании.

Например, в Калининграде полиция задержала старшего администратора одной из больниц. По версии правоохранителей, женщина за вознаграждение от 1 500 до 3 500 рублей продавала ложные сертификаты о проведении вакцинации препаратом «Спутник Лайт».

«Вакцину сама в раковину сливала, а в документах писала, что люди провакцинированы», – призналась женщина на кадрах оперативной съемки МВД.

В областном правительстве уже осудили поступок подозреваемой, пишет «Новый Калининград».

Сахмеев Владимир

Tags: криминал
Subscribe

  • Я еще не решил

    Президент России Владимир Путин признался, что пока не решил, будет ли баллотироваться на главный государственный пост в 2024 году. "Да,…

  • Прогнозирование будущего совершенно бессмысленно

    Вот обсуждают статью того самого Суркова. Мол, все будет такое кибернетическое, машинно-бесчеловечное, и только посередь сплошной матрицы воссияет…

  • Навести порядок во ФСИН все-таки можно

    Скандал во ФСИН — это ведь не только вопрос абстрактной морали, на которую можно наплевать. Это совершенно конкретная вещь, которая наотмашь бьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments