sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Слово о партии

С приближением выборов в Госдуму заметно оживилось т.н. "патриотическое" пропагандонство.

Как и всегда, сразу после "выборов" оно незаметно издохнет. До следующего раза, когда опять потребуется обдурить затурканный, обобранный и опущенный народ.


А пока анонимные защитники криминального сброда, засевшего во всех властных кабинетах и коридорах, как фрицы в окопах Сталинграда, вкрадчиво, осторожненько влезают избирателю в мозг придурковатыми, безграмотными, насквозь лживыми агитками:

- Почему люди не замечают достижений партии Единой России? - спрашивает очередной сетевой мошенник-недоумок.

Попробуем ответить так, чтобы это было понятно даже его кошке.

Во-первых, люди не видят достижений "партии Единая Россия", потому что это не партия. Партия не бывает без идеологии. Никакая! Даже нацистская!

А государственная идеология запрещена в России конституционально. И это - инициатива "Единой России":

Статья 13: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»

"Единая Россия" - государственное общественное объединение. И, в соответствии со статьёй 13, она не имеет права на государственную идеологию.

Она имеет право на свою, собственную идеологию.

Эта её идеология выражена в её делах: абсолютно все миллиардеры и мультимиллионеры в Госдуме и Совете Федерации - члены Единой России. Второй такой "партии" нет нигде в мире, даже в США, где с миллиардерами всё в порядке.

Помимо миллиардеров и мультимиллионеров, "Единая Россия" - абсолютный лидер среди всех других общественных объединений и партий по числу случаев привлечения её членов к суду за разворовывание государственного бюджета и нецелевому использованию средств.

Помимо этого, "Единая Россия" - абсолютный лидер по выводу и размещению уворованных капиталов за рубежом. Абсолютно все "богачи" с единороссовским билетом в кармане одновременно дружно и громко проклинают Запад за его агрессию и русофобию и тихо, без лишнего шума, имеют там недвижимость, бизнес, банковские счета, держат там своих отпрысков, баб, друзей и родственников.

Это безусловное достижение! В тысячелетней истории России такого не было НИКОГДА! Даже при царях!

Помимо этого, Единая Россия абсолютный лидер по числу законотворческих инициатив и принятых законопроектов, которые лишили обычных людей даже шанса на безбедную жизнь и, тем более, старость, обрекли его на генетическую нищету и бесправие, вбили, вколотили по самую шляпку многомиллионный российский народ в нищету и безысходность заурядной страны Третьего мира наподобие Парагвая или Пакистана.

И ещё это та самая "партия", которая с наглой циничной ухмылкой провозгласила средним классом (!!!) 70% населения страны, зарабатывающих тяжким трудом 100 долларов в неделю - ту сумму, которую член Единой России вальяжно даёт гардеробщику в модном ресторане в виде чаевых.

А ещё Единая Россия - это те, кто безостановочно, в три смены, врёт вам с экранов телевизора и со страниц онлайн изданий.

Это те, кто сажает людей в тюрьму за любую попытку вывести жульё и ворьё на чистую воду.

Это те, кто днём и ночью, на киноэкранах и театральных сценах, в книгах и учебниках, школах, и институтах безостановочно лжёт и клевещет на СССР с единственной целью - выколотить, стереть из сознания населения даже память, даже отдалённые сомнения, что жизнь может быть другой! Не воровской, не разрушительной, не бандитской, а созидательной, поступательной и предсказуемой.

Единая Россия - это магазины "секонд-хенд" в центре Москвы и Санкт-Петербурга, это накачанные химией и таблетками продукты в дешёвых магазинах для "среднего класса", это списанные американские и европейские самолёты, которые бороздят российское небо вместо собственных авиалайнеров, убитых вместе со всей отраслью, это те дешёвые китайские запчасти, которыми они укомплектовываются вместо дорогих и настоящих.

И ещё Единая Россия - это те, кто никогда не ответят вам, что стало с Советскими заводами, на которых собирались собственные автомобили, самолёты, станки, запчасти и товары народного потребления.

Потому что те заводы давно превратились в особняки, дворцы, яхты, спортивные клубы и отели по всему миру, от Геленджика и до Ниццы.

Единая Россия - это бывший губернатор Хабаровской области Сергей Фургал, посаженный в тюрьму за "убийства" 15 летней давности, которые не удаётся доказать до сих пор, и депутат-миллиардер Андрей Скоч, бывший в 90-х одним из руководителей Солнцевской ОПГ, виновной в десятках убийств, ныне бессменно заседающий в Госдуме.

Это "вор", "олигарх" и "мошенник" председатель совхоза им. Ленина Павел Грудинин, ошельмованный и смешанный с грязью в ходе недавних президентских выборов и вышвырнутый затем с политического небосклона, и заслуженный аграрий, мультимиллионер Николай Борцов, бывший владелец и генеральный директор крупнейшего в России производителя соков ОАО «Лебедянский», который в 2008 году продал компании "Пепси" 75% своего предприятия по производству фруктовых соков и другой продукции, и который ныне заседает в Госдуме с капиталом около 500 000 000 долларов.

Это Иван Голунов, которому засунули наркотики в карман за попытку вывести на чистую воду ворьё в погонах, и Алексей Навальный, который сидит в тюрьме за то же самое.

Единая Россия - это выдающийся политический деятель всех времён Дмитрий Медведев, каждое слово которого вызывает сначала гомерический смех, а потом горькие слёзы.

Это режиссёр Серебренников, певица Бузова, телеведущие Соловьёв и Киселёв, чьи фамилии давно стали нарицательными.

Это миллионы молодых ребят с промытыми начисто мозгами, вчерашних выпускников школ и ВУЗов, никогда не видевших другой жизни и потому сомнамбулически повторяющих президентские мантры о проклятых большевиках и их галошах.

Это переполненые публичные дома на каждом углу и процветающие сутенёры, это невообразимая пошлость, безграмотность и продажность, ставшие нормами общественной жизни.

А ещё Единая Россия - это такая организация, что обычный, нормальный человек должен подлежать суду только за то, что нашёл на улице членский билет этой структуры и нечаянно положил его себе в карман.

Потому что билет Единоросса - это документальное свидетельство принадлежности к организованной преступной группе.

И если нам когда-нибудь посчастливится пережить это время, то беспощадная люстрация и пожизненное лишение всех прав гражданского состояния должны стать самым невинным, самым мягким наказанием, которое ждёт любого, кто хотя бы один день был членом этой структуры.

И так обязательно будет, если Россия хочет сохранить себя для будущих поколений и учить их добру и созиданию на примере сегодняшнего настоящего.

Вот, собственно, и всё.

Ехидный Douglas

Tags: политика
Subscribe

  • Я еще не решил

    Президент России Владимир Путин признался, что пока не решил, будет ли баллотироваться на главный государственный пост в 2024 году. "Да,…

  • Прогнозирование будущего совершенно бессмысленно

    Вот обсуждают статью того самого Суркова. Мол, все будет такое кибернетическое, машинно-бесчеловечное, и только посередь сплошной матрицы воссияет…

  • Навести порядок во ФСИН все-таки можно

    Скандал во ФСИН — это ведь не только вопрос абстрактной морали, на которую можно наплевать. Это совершенно конкретная вещь, которая наотмашь бьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments