sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Очередь

Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. Ритуальщики жалуются на то, что жара делает своё дело: процессы, происходящие под деревянными крышками, можно определить по смраду, плотно стоящему на территории комплекса. Причиной этого, как и в конце прошлого года, называют высокую смертность — мощность крематория не рассчитана на такие объёмы.


Еще одна духоподъемная новость для фанатов коронавируса. Ну вот же, смотрите — смертность от «короны» зашкаливает, крематорий не справляется. «От нас скрывают ©»

Однако ответ находится в совершенно иной плоскости — всё дело в резко выросшем ценнике на традиционные ритуальные услуги. За год они увеличились в разных регионах от трети до половины предыдущей цены, и без того зашкаливающе высокой. А героическая борьба с коронавирусом, которую ведет власть из карманов населения, эти карманы безостановочно опустошает. Две кривых сошлись в точке невозможности для людей похоронить своих родных на кладбище, поэтому приходится выбирать кремацию. А мощности крематориев небезграничны — это опытным путем установили коллеги нынешних кремлевских еще в Освенциме. А так как Россия стараниями Кремля это теперь один большой Освенцим, то неудивительно, что и проблемы у нас схожие. Не справляются с темпами утилизации контингента. Перед нынешней лагерной администрацией остро стоит вопрос о строительстве новых кремационных печей.

Любопытно: когда нынешние фашисты сбегут, появятся ли фотографии мешков с зубными коронками, матрасов, набитых волосами — кремлевская братва так старательно косплеит своих предшественников, что ни разу не удивлюсь.

Эль Мюрид

Tags: услуги
Subscribe

  • Генерал-мыслитель

    Определенно что-то странное происходит на уровне «силового блока». Я последние пару месяцев поражаюсь — ОТКУДА вдруг во всем информпространстве…

  • Война токов: противостояние Томаса Эдисона и Николы Теслы

    В 2007 году Нью-Йорк окончательно перешёл с постоянного тока на переменный. Так закончилось столетнее противостояние двух великих изобретателей.…

  • Церера

    Что космический зонд «Рассвет» рассказал ученым о самой близкой к Солнцу карликовой планете В нескольких сотнях миллионов километров от Земли, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments