sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

На сайте Московского профсоюза полиции появилась критика прививки от COVID-19

На сайте Московского профсоюза полиции появился некролог по случаю смерти 43-летнего сотрудника МВД Михаила Малюкова, который скончался от инсульта, случившегося через неделю после прививки от коронавируса. Автор статьи указывает, что о подобных прививках было сказано еще в Откровении Иоанна Богослова.


По информации, указанной в статье, Малюков привился первым компонентом вакцины, отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации. Указано, что погибшему было 43 года, он занимался тяжелой атлетикой, вел здоровый образ жизни.

«Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от ковида. Но недавно после нее скончался генерал, начальник тыла МВД России. Наверняка, есть и другие случаи», — говорится в статье.

Отмечается, что об аналогичной прививке было сказано в Откровении Иоанна Богослова. Там она называлась «укус змеи».

Надежда Манаева

Tags: здоровье
Subscribe

  • Я еще не решил

    Президент России Владимир Путин признался, что пока не решил, будет ли баллотироваться на главный государственный пост в 2024 году. "Да,…

  • Прогнозирование будущего совершенно бессмысленно

    Вот обсуждают статью того самого Суркова. Мол, все будет такое кибернетическое, машинно-бесчеловечное, и только посередь сплошной матрицы воссияет…

  • Навести порядок во ФСИН все-таки можно

    Скандал во ФСИН — это ведь не только вопрос абстрактной морали, на которую можно наплевать. Это совершенно конкретная вещь, которая наотмашь бьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments