sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Володин: влюбленный в Путина миллиардер

Представьте: Путин, Мишустин и Матвиенко, три главных человека в государстве, неожиданно исчезают. В чьих руках окажется Россия?

Этот человек – Вячеслав Володин.


Он главный в Госдуме и главный в «Единой России». Четвертый в списке высокопоставленных лиц, а по публичности, наверное, даже второй. Автор
нетленного принципа, кита, на котором стоит весь путинский режим и идеология: «Нет Путина — нет России».

Вообще сложно представить кого-то, кто бы любил Путина больше. Если бы был чемпионат по обожанию Путина, то Володин бы каждый год занимал там все призовые места.

Он идеальный, самый канонический путинский чиновник. Володин вписался в эту систему так органично, что сложно без него ее уже сложно представить. Он понял и освоил ключевой принцип работы: хвали Путина так, как будто лучшего человека в мире не существует. Приноси Путину то, что он хочет — заветные проценты для «Единой России», — и ты станешь настоящим королем этой жизни. Можно будет все — воровать, строить дачи, летать на частных самолетах и зарабатывать миллиарды на тайном бизнесе. И никто тебе не скажет и слова.

17, 18 и 19 сентября пройдут выборы в Госдуму, и Володин в них участвует. Он избирается по округу в Саратове и ему очень нужны ваши голоса. И в ближайшие недели, поверьте, вы будете слышать оооочень много о том, какой наш спикер молодец, какой он чуткий руководитель и как любит Россию. А мы просто не можем не воспользоваться таким прекрасным поводом и не рассказать вам, что же главный фанат Путина прячет и сколько на самом деле у него денег.


В России существует культ личности Володина. Абсолютно рукотворный, придуманный и реализованный самим Володиным, но совершенно настоящий – в отдельно взятом большом регионе, Саратовской области.

Там Володин занимается всем, решает все проблемы. Думаете, мы преувеличиваем? Если бы!..

Продолжение по ссылке:

https://navalny.com/p/6510/?fbclid=IwAR1CFNRLEZEf5jCqV4xbLn_xCLd1VWJoP_QAvh1FopK37_pPAmLxZ1siK6E

Ссылка.

Tags: расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments