sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Главное, что мы перестали быть товарищами! Политические анекдоты

Вот посмотрел сейчас, как она с борта корабля в небо взмыла – и в зобу от гордости перехватило. Ни у кого нет! А у нас есть! В любой точке земного шара достанем и мало не покажется! Но что удивительно. Ведь есть ЕР чем гордится – бери этот «Циркон» и иди с ним к избирателю… Нет, обещают цены на борщевой набор держать и не пущать...


* * *

Производители хлеба предупредили о повышении с августа цен на хлебобулочные изделия из-за резко роста величия Путина.

* * *

«Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже не молоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими не сложно. Считается нежелательным, чтобы они испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм...» Джордж Оруэл, «1984». За эту цитату автор объявлен нежелательным в России агентом Запада, и теперь любая ссылка на его произведение может повлечь штраф до 500 тыс. руб. для граждан РФ.

* * *

– А вакцинация будет добровольной или принудительной?

– Захотите – добровольной, не захотите – принудительной.

* * *

Правительство России выделит компенсации российским чиновникам, чьё имущество пострадало при наводнении в Германии.

* * *

– Слышали, американский миллиардер Ричард Брэнсон на собственном корабле совершил суборбитальный полёт. Теперь в космос может лететь каждый, были бы деньги.

– С деньгами и на Земле можно неплохо устроиться.

* * *

Путин принял Россию с морковкой по 3.50, а оставил с ней же по 110 руб.!

* * *

«Власти Омской области ускорят строительство дороги в деревне Верхний Карбуш после обращения ее жителей к канцлеру Германии Меркель. Жители окрестных деревень теперь хотят попросить власти Германии ускорить газификацию и ремонт водопроводных систем».

Наконец-то смышленые русские люди нашли, где прячется наше настоящее начальство!

* * *

Всё начиналось с евразийства, многополярного мира, геополитического доминирования и диктовки своей несгибаемой воли коллективному Западу... А закончилось созданием групп по контролю цен на свеклу и морковку...

* * *

Посмотрите, как живут менты в России. Такой дворец, как у Ставропольского полковника, не у каждого арабского шейха есть. А помните, говорили, что вот сделаем ментам большие зарплаты, и будут они работать честно. Ну и сколько же миллиардов в месяц надо платить таким полковникам, чтобы они были честными? Боюсь, не хватит доходов даже всех государств Земли!

* * *

В Арабских Эмиратах при рождении ребенка государство кладет ему на счет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А в России при рождении ребенка государство кладет на него хрен. И чем больше ребенок растет, тем больше этот положенный ему хрен.

* * *

Не так важно, что мы не стали господами. Главное, что перестали быть товарищами!

* * *

Принц Чарльз готов отказаться от британкой короны и фамильного дворца – если его возьмут начальником ГБДД на Ставрополье.

* * *

У нас весь патриотизм заквашен на героическом прошлом, а оптимизм на великом будущем... И только настоящее какое-то скучное и мелкое, хочется как можно скорей от него избавиться...

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments