sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В российских мегаполисах уже в понедельник может исчезнуть продовольствие

Сегодня нашим читателем Misteryo было найдено очень важное видео о проблеме на одном из распределительных центров продовольствия под Калугой. Видео оперативно снесли, но ролик так же разместил канал Хватит Врать:


Не знаем, сколько продержится ролик, поэтому коротко перескажем суть. Водитель-дальнобойщик катается возле огромного продовольственного склада, возле которого скопились сотни фур. Грузчики этого склада, которым приказали окропить себя святой водой из шприцов организованно уволились и вся работа склада остановилась – грузовики некому разгружать.

Это основная фабула ролика, автор которого горит оптимизмом и обещает, что скоро насильственная вакцинация закончится. Однако, мы его мнение не разделяем и на самом деле все может быть очень плохо, а скоро станет вообще гораздо хуже.

С добровольными вакцинами в РФ дело известное: людей собирают и предлагают или колоться, или писать заявление на увольнение. Очень редко люди находят в себе силы организоваться, грозить увольнением сразу всех – и тогда начальники включают задний ход:


Не знаем, чем закончилась история с учителями, но склад – это не школа, а немного другое дело, дело очень рисованное в плане возможных финансовых рисков. Если склад остановится – фуры будут стоять под воротами неопределенное время, а их простой стоит денег, счет на которые в конечном итоге выкатят владельцам склада. Кроме того, не все фуры имеют на борту холодильники, поэтому много что испортится или вообще сгниет. По меньшей мере часть убытков опять же предъявят складу.

Наконец, не будем забывать, что дело происходит не в Европе, где такие вопросы решаются через суд, а в Российской Федерации, где вопросы иногда решают путем погружения ног в цемент.

В этой ситуации очень сложно какому-то начальнику будет убедить владельцев склада забить на риски и поставить вопрос с вакцинами ребром, поскольку он тут рискует не только бизнесом, но и всем остальным. Отсюда совершенно непонятно: как такую ситуацию вообще допустили?

Грузчики – ребята серьезные, если сказали начальникам, что колоться не будем и уволимся – значит так они и сделают. Следовательно, если грузчики отказались от вакцинации наотрез, а начальники на владельцев склада давят, что можно сделать? Можно завезти россиян из Средней Азии, их полно в Москве – и они заменят бунтующий пролетариат с большой радостью.

Обычно владельцы бизнесов так всегда и поступают, то есть сначала завезли новых рабочих – и только потом стали раздвигать пальцы перед старыми. Именно так глобалисты сделали весной 2020-го года с американскими дальнобойщиками, бастовавшими против карантина. Замену им привезли аж из Африки и за две недели научили водить грузовик. Что помешало так сделать сейчас?

Какой-то причины, которая мешала так поступить мы не видим, поэтому вся история кажется очень странной и может быть прикрытием для чего-то другого. Например – для организации перебоев с поставками продуктов в мегаполисы, у которых теперь есть уважительная причина: мол, так и так, грузчики уволились и мы не при делах.

Не знаем, насколько наше предположение верное, но в область обслуживания этого склада попадают Калуга, Брянск, Смоленск, поэтому там проблемы с продовольствием будут гарантированно. Однако, если все это какая-то глобальная схема, то какие-то “увольнения грузчиков” могут начаться и в других регионах, после чего в мегаполисах будет как в Южноафриканской Республике.

Надеемся, конечно, что до ЮАР не дойдет, но кто его знает.

Ссылка.

Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments