sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Жириновский призвал Зюганова не подвергать опасности Грудинина

Как пишет политик, Грудинин никогда не будет президентом, а сам Зюганов никогда не выиграет ни одни выборы

Владимир Жириновский призвал Геннадия Зюганова не вовлекать в свою деятельность бизнесмена Павла Грудинина, которого ЦИК РФ исключил из списков КПРФ на выборы в Госдуму. Об этом политик написал в своем телеграм-канале.


«Дорогой Геннадий Андреевич, ну оставьте Вы в покое Павла Николаевича Грудинина. Он замечательный хозяйственник, у него прекрасная клубника, он много хорошего сделал для жителей совхоза, где он долго был директором. Ну зачем Вам его подвергать опасности?», – обращается он к лидеру КПРФ.

Как пишет Жириновский, Грудинин никогда не будет президентом, а сам Зюганов никогда не выиграет ни одни выборы губернатора.

Он посоветовал лидеру коммунистов подумать над сменой названия партии, написать другую программу, забыть про Сталина, Ленина, слова «коммунизм» и «социализм», «потому что в ближайшие годы рухнет и Куба, и Северная Корея, и Венесуэла, и Никарагуа. Все левые режимы обречены».

«Прекратите стенания и дайте Павлу Николаевичу Грудинину быть просто директором совхоза, бизнесменом, оставьте его в покое, очень прошу Вас», – заключил лидер ЛДПР.

Ранее Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия намерена пройти все апелляционные инстанции, чтобы добиться регистрации Павла Грудинина в качестве кандидата в депутаты Госдумы и члена федерального списка коммунистов на предстоящих выборах 17-19 сентября.

Как пояснил Зюганов, по закону у партии есть возможность апеллировать к Верховному суду. На это должно уйти не более пяти дней, как и на рассмотрение последующей второй возможной жалобы в случае неудовлетворения первой. «Уверен, что мы все восстановим. У нас еще есть время», — поясняет председатель партии.

Каверин Дмитрий

А что, уже новичком запахло? Жириновский всегда нос по ветру держит.

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments