sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Наградной унитаз. Политические анекдоты

Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже он. Но к 2030 году все школяры будут твердо знать, что и татаро-монгол на Куликовском поле расколошматили тоже под его командованием.


* * *

Минобороны потратит 50 млн. руб. на надувные танки, самолеты и ракеты, следует из сайта госзакупок. Использовать эти макеты будут для «дезориентации противника и создания ложных целей». Надувные танки и самолёты, картонный рейхстаг. Настоящий только дом Шойгу в Барвихе за 18 миллионов долларов. Где он их взял? Нашел!

* * *

А вот ещё интересно – каково это жить во дворцах с золотыми унитазами, когда по твоему любимому Первому Каналу собирают СМС-ками деньги на больных детей, а старики ищут еду в помойках? У вас, господа, ничего там не шевелится? Совсем?

* * *

В США 39-летнему человеку с сердечной недостаточностью впервые имплантировали полностью искусственное сердце с двумя электронными микронасосами. Какая вопиющая бездуховность!

* * *

Некоторые страны грабили чужие и привозили награбленное в свою, делая её богаче, а российская власть грабит в своей стране и увозит награбленное в чужие.

* * *

Основные причины почему 19 сентября нужно идти голосовать за КПРФ:

- КПРФ вернёт пенсионный возраст 55/60 лет,

- остановит принудительную вакцинацию,

- вернёт природные ресурсы народу.

- проведёт новую индустриализацию,

- даст безработным работу,

- остановит рост цен,

- возродит сельское хозяйство,

- сделает минимальные зарплаты и пенсии не ниже 25.000 руб.,

- отменит бешенные налоги,

- возродит советскую бесплатную качественную медицину,

- остановит вымирание народа!..

Если, конечно, все это ей позволит Путин, без которого она не делает ни шагу, как известно. А он позволит обязательно, если его ЕР получит на этих выборах конституционное большинство. Так что все на выборы! Вперед и с песней!

* * *

Фраза «Пока я ем, я глух и нем» раньше была обычной детской поговоркой, а сейчас стала для большинства россиян осознанной политической позицией...

* * *

Майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина на выборах, член Putin Team и рабочей группы по поправкам в Конституцию Елена Исинбаева о том, почему уехала жить из Волгограда в Монако: «А что делать, когда у нас нищий, страшный, старый город. Долго деградировал, дороги убитые...» Настоящая патриотка! Путин такими себя и окружает, потому что они друг друга с полуслова понимают...

* * *

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) США решило закупить в России двигатели для ракет РД-80, запущенные на студии Союзмультфильм...

* * *

Золотой унитаз в доме начальника ставропольского ГАИ оказался наградным...

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments