sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Ельцинские чиновники Памфилова и Платошкин заврались

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова и лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин поругались, выясняя, кто из них был у власти.

Памфилова сперва сообщила, что у власти вообще не была, а потом - что ушла в 1991 году.


Платошкин разъяснил, что не мог иметь отношения к вертикали, поскольку родился в 1965 году.

Брешут оба: пожилая блондинка в 1991-1993 гг. возглавляла министерство социальной защиты в правительствах Ельцина-Гайдара и Черномырдина. А известный фальсификатор истории с 1987 по 2006 год прилежно трудился в структурах министерства иностранных дел под чутким руководством разрушителей страны Шеварднадзе и Козырева.

Далее цирк продолжился и доведённая Панфилова проболталась. Оказывается, она горда, "тем, что пытаюсь способствовать тому, чтобы страна не развалилась! Чтобы не раздербанили страну!"

Следить за территориальной целостностью страны у нас обязана исполнительная власть, используя для пресечения сепаратизма вооружённые силы, ФСБ, Росгвардию и другие силовые структуры. Центризбирком обязан лишь следить за тем, чтобы выборы проходили законно. Глава ЦИК же по сути признаётся, в том, что отстраняет неугодных кандидатов по политическим причинам.

Ссылка.

Tags: жульё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments