sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В сравнении антипрививочников с баранами и коровами увидели риски для ЕР

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») видит риски для партии в отказе наказывать сравнившего антипрививочников с баранами депутата Госсовета Татарии Ильшата Аминова.

«Единая Россия» продолжает пробивать очередное дно… Сначала один распоясавший «народный избранник», некто Аминов, обозвал своих сограждан, антипрививочников, «безмозглыми баранами» и «животными», потом другой… по совместительству, являющийся главой партийной комиссии по этике Евгений Ревенко начал настолько тупо его оправдывать, что термин «баран» просто умолял употребить его в отношении этого на всё готового партфункционера. А уж Госсовет Татарстана добавил в это, отнюдь, не халяльное блюдо, свою порцию тухлого соуса, заявив, что никаких санкций в парламенте Аминова также не ждет, так как его высказывание является лишь «личной позицией тележурналиста», а не официальным заявлением депутата», — отметил Лысаков в ТГ-канале.


«Ну, понимаете, да? «Яйца сверху» — это депутат, а вот они же, но сбоку — уже журналист. А с журналиста взятки гладки: он же не депутат. Молодцы, партийцы! Верной дорогой идите! Прямо в пропасть», — констатировал парламентарий.

«Ждём окрика выдерживающего паузу Турчака, а то и бери выше — самого Медведева: мол, как смел член такой замечательной партии публично назвать избирателей баранами, мог бы ведь ограничиться и внутренним голосом», — добавил Лысаков.

Как сообщалось ранее, замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко («Единая Россия») заявил, что в партии не будут наказывать сравнившего антипрививочников с баранами депутата Госсовета Татарии Ильшата Аминова. Парламентарий высказался в поддержку обязательной прививки от коронавируса.

«Здесь я абсолютно согласен с доктором Мясниковым: люди — это те же животные. И есть закон стада: нужно привить более 60% особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета. Если безмозглому барану и, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — сказал Аминов в эфире местного ТВ.

Он также заверил, что готов к критике.

Ссылка.

Tags: пляски людоедов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments