sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Зюганов заявил о «фашистизации» в России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов публично обратился к президенту России Владимиру Путину, заявив, что в стране происходит "фашистизация".

"У России два пути: или социализация, или фашистизация ее. История не знает других примеров. Фашистизация, когда силовые способы расправы с оппозицией, рейдерские грязные захваты народных предприятий, пенсионные лживые, людоедские реформы, дикие поборы, несметные налоги. Только в нашей стране платят 62 копейки с 1 рубля. Нигде нет таких налогов", - заявил глава компартии, выступая на пресс-конференции в ТАСС.


Зюганов отметил несостоятельность Минсельхоза в "регулировании цен даже на простейшие продукты, из-за чего в стране происходит рост недовольства граждан".

Трудно не согласиться. Давно уже идет процесс, собственно, с 1993 года. А в последние годы просто семимильными шагами, скоро уже «Руссланд юбер аллес» будут петь на улицах…

Однако адресат мессиджа странный. Все равно как Тельман обратился бы к Герингу – брат, у нас что-то фашизм какой-то происходит…

Анатолий Баранов

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments