sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Названа версия убийства подполковником полиции российской школьницы

Школьница, убитая подполковником полиции в Самарской области, была любовницей подозреваемого. Новую версию событий сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, полицейский встречался с девятиклассницей. Часто свидания пары проходили в автомобиле — том самом белом автомобиле Toyota, в котором подполковника видели в последний раз. Недавно отношения подозреваемого с 16-летней любовницей стали напряженными. Мотивом убийства могло стать то, что школьница угрожала рассказать всем об их связи.


29 июля в 22:30 июля в поселке Петра Дубрава (Самарская область) обнаружили тело девушки с пятью ножевыми ранениями. По словам очевидца, неизвестный долго прижимал школьницу к земле, а потом уехал на белом автомобиле Toyota.

Было установлено, что на таком автомобиле ездит подполковник полиции и начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. Его задержали.

Ссылка.

Tags: власть, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments