sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Вступить в ЕР и поцеловать Путина для рывка на Запад

У комиссарши движения «Наши» и членши ЕР Марии Дроковой была мечта поцеловать Путина. В самое что ни на есть лицо. И в 2009 году на форуме нашистов на Селигере он дал ей это сделать, что принесло ей мировую славу – не многих удостаивал столь великой чести столь великий человек. После чего сия патриотичная уроженка Тамбова осуществила и другую свою, еще более заветную мечту: конвертировала ту славу и немалые доходы на патриотическом фронте России в грин-карту США. Чем и похвалилась в Instagram:


«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США!»

После чего свалила туда навсегда. Сменивший ее на высоком посту уже Федеральный комиссар движения «Наши» и член ЕР Роберт Шлегель был тоже патриотом пламенным. Что ввело его в Госдуму, где он два срока кряду каленым железом закона выжигал свободу слова всяких либералов-антипутинцев и изгонял инакомыслие из Интернета. После чего тоже конвертировал нажитое патриотическим трудом в недвижимость в Мюнхене, где и поныне питается плодами его патриотики.

А самый крупный из тех нашистов патриот – член ЕР и создатель движения «Наши» Василий Якеменко – дорос аж до уровня министра. И управлял процессом патриотизации юношества на посту главы Госкомитета, потом Федерального агентства по делам молодёжи. Потому и конвертировал свой патриотизм в самых значительных среди всей этой троицы размерах: 50 га в Баварии со старинным домом, мельницей и райским прудом...

Что можно по в всем этим поводам сказать? Только одно: голосуйте за «Единую Россию» и вступайте в эту Партию Путина, становитесь верными путинцами, пытайтесь как-нибудь его поцеловать – не в нос, так в зад, не напрямик, так удаленно! Это самый верный путь на вожделенный Запад, куда стремится сердце всякого путиниста! Во всяком случае самые высокие и успешные наши чиновники и лидеры ЕР держат там свое патриотически нажитое, жен и детей – а уж они в плохое место главное сокровище их не положат!

И этот поганый вожделенный Запад, как мы видим, вовсе не отталкивает от себе настоящих путинистов – несмотря на все его показные перебранки с самим Путиным: милые бранятся – только тешатся! Запад мил ему тем, что заправляется в его стране-бензоколонке, доставляя так средства на худо-бедное житье – а он львиную часть тех поступлений скидывает назад через его любимых орденоносных олигархов. И наоборот: кто не путинский патриот как Шлегель или Якеменко, а западный прихвостень, диверсант и иноагент как Навальный – пинком с Запада летит в российскую темницу. Штрафуется по беспределу и лишается всех опрометчиво не спрятанных за рубежом средств к существованию – так что ему еще везет хлебать его зонный суповой набор, ставший на воле уже для многих недоступным.

Поэтому еще раз повторю всем: хочешь сладко жить на поганом Западе – умей вертеться в путинской ЕР! Тогда если даже не сможешь сделать туда ноги сам – сделаешь их своим любимым чадам и домочадцам. Ну а в России пусть сидят эти дурни Навальные, не смогшие уцеловать того, кого – и куда надо.

Александр Росляков

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments