sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Из Краснодара в Москву. Ухмылки истории

Сам по себе факт владения пропагандистской четой поповых-скабеевых трёхсотмиллионной недвижимостью в Москве нисколько не удивителен.

Лжецы-пропагандисты с длинными шершавыми языками сегодня в фаворе. Их "труд" оплачивается так, как и не снилось учёным, инженерам, конструкторам, врачам и учителям, т.е., всем тем, на ком, по идее, должна держаться страна.


Будучи весьма смышлёными ребятами, они не могут не понимать, что деньги, которые им сегодня платят левой рукой, вчера были отняты у народа правой рукой того же самого щедрого работодателя.

Удивляет другое.

Они оба достаточно молоды, гораздо моложе того и тех, кому они преданно служат и "защищают" на телевидении, и большинства тех, кому они на ежедневной основе промывают мозги с настойчивостью базарных торговцев залежалым товаром.

На что они надеются?

Понимают ли они, какая судьба их ожидает после того, как в России переменится власть?

Всякий раз встречая их на экране и тут же с отвращением переключая канал, я вспоминаю Краснодарский процесс над предателями в 1943 году.

Те, кого там судили, на следующий день закончили свой земной путь на виселице под аплодисменты 50 000 собравшихся земляков.

Это вовсе не означает, что сегодняшних глашатаев и "патриотов" с карманами, набитыми ворованными у народа деньгами, завтра непременно вздёрнут, как их далёких недалёких предшественников.

Вполне возможно, что им просто плюнут в лицо от имени миллионов их "благодарных" соотечественников, вышвырнут с хлебной и непыльной работёнки и переселят в какой-нибудь подвал, не столь комфортабельный, как их нынешнее гнёздышко на Масловке.

И как они будут дальше жить? Как будут смотреть в лицо людям? Что говорить? Или до конца дней будут ходить, потупив очи долу и до смерти боясь встретиться взглядом с прохожими?

Ведь бежать им некуда. Как и их нынешним хозяевам. А впереди целая жизнь.

Как говорят в таких случаях, "врагу не пожелал бы такой судьбы".

А вот им - желаю. Они не враги. Они предатели. Такие же алчные и корыстные, такие же шкурники, такие же беспринципные и такие же недалёкие, как фигуранты тех военных и послевоенных процессов.

Бегут года, меняются хозяева у предателей. И только они сами остаются неизменными. И снова надеются на чудо, которого не будет.

Ехидный Douglas

Tags: предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments