sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Александр Саверский: «Ковид – это не чума»

Российские, и не только, российские чиновники полюбили образные сравнения COVID-19 с чумой или, на худой конец, с испанкой. Про чуму промолчим, так как глупость комментировать бесполезно. А про «испанский грипп» просто приведем цифры: с января 1918 года по 1920 год во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 процентов населения планеты). Число умерших оценивают от 17 до 50 миллионов человек.


При такой несравнимости ситуации меры во всем мире принимаются противочумные! Локдауны, намордники-маски, печать дьявола в госуслугах, тотальная вакцинация под угрозой расстрела непривитых. Агрессивное большинство готово растерзать последних само и без оружия, настолько слепа вера в его величество Ковид Ужасный.

Но нашелся мальчик, который крикнул: «А король-то голый!» Ну как мальчик, давно уже не мальчик, а президент Лиги защиты пациентов, юрист Александр Саверский.

- Александр Владимирович, говорят, вы страшный преступник – вы не верите в опасность ковида и матери его пандемии?

- Я юрист. Я верю фактам. Факты же таковы. У нас была и есть законодательная конструкция: как поступать в случае возникновения угрозы здоровью населения эпидемии ОРВИ, например, или гриппа: карантин и т.д. Все было прописано в правилах и законах. Разумная конструкция.

Вдруг на пустом месте возникает параллельное законодательство с локдаунами, кодами и даже двумя масками: согласно двум разным постановлениям Роспотребнадзора необходимо носить и медицинскую маску, и гигиеническую. Фактически были отменены все права граждан: свобода передвижения, право на труд, обучение, получение медицинской помощи (кроме ковида, разумеется), право на получение объективной информации… Только разве что не отобрали право на жизнь. Хотя, смертность растет далеко не только от ковида, а от новых причин, и эти новые причины как раз рукотворны, а потому преступны.

Да, забыл, фактически отменено право на информированное согласие пациента на ту или иную медицинскую манипуляцию. В одном из пунктов закона указано, что согласия не требуется, если речь идет о заболеваниях, опасных для окружающих. Причем и согласия родителей на медманипуляции, в том числе, вакцинацию, детей. Так что ждите дорогие мамы и папы. Вот так!

- А ковид разве не опасное заболевание?

- Вопрос в уровне опасности. Разве это чума? Но 31 января 2020 года только что назначенное правительство России, не успев обжиться в кабинетах, принимает постановление №66 (еще одной шестерки только и не хватает!) о внесении в список опасных заболеваний ковида. Шестнадцатым пунктом после чумы! С 2004 года никто не трогал этот список, в который болезни должны вноситься, как минимум спустя год с момента их появления после сбора статистики. А тут ни одного заболевшего в России. В Китае всего 9500 инфицированных! На полтора миллиарда! 213 умерших. Там ежедневно умирает 27 тысяч человек. Итак, 9500 заболевших китайцев послужили причиной отмены всех свобод в России! На каком основании внесли? Кто пролоббировал? Даже Верховный Суд не захотел выяснять: внесли и все! И именно на этом постановлении и базируется вся незаконная параллельная юридическая конструкция.

А между тем, именно в эти месяцы по стране гуляет вирусная пневмония. В ряде регионов объявлена даже эпидемия. Есть официальные сводки ведомства Поповой об этом. И как только она затухает в марте, как тут же Собянин объявляет локдаун по ковиду, когда пациентов всего несколько человек.

И только в марте закрывают границы с Китаем! И уже через месяц, как фокусник кролика, из Центра Гамалея достают свежеиспеченную вакцину. Получается, что именно ради вакцин все это и затевалось в мировом масштабе.

- Насчет опасности. 17 марта прошлого года в одном федеральном университете прошел ученый совет на тему: так ли страшен ковид, как его малюют? Все пели в унисон, но тут представляют знаменитого вирусолога, который вдруг говорит: «Через предметы не передается. Контагиoзность низкая. Смертность 2 процента. Из-за чего истерика?» Редакция «АН» перепечатала его слова. Ректорат обрушился на нас: «Как посмели!» Выступление можно найти на Ютубе.

- Меня, кстати, весьма впечатлило, что вся мировая, я уж не говорю про российскую, пресса встала по стойке «смирно», даже не пытаясь разобраться в причинах и следствиях. Был объявлен бойкот всем, кто имеет неофициальную точку зрения на эти процессы. Две с половиной тысячи человек подали иск в наш Верховный суд, это впервые в новейшей российской истории (!), с требованием отменить постановление правительства и ни одного журналиста в зале. Ни единого!

- Куда-то еще можно апеллировать?

- Нет. Но мы, конечно, подадим кассации и даже дойдем до Суда по правам человека, но результат, уверен, будет прежним. Ведь отменить постановление означает признать, что все последующие ограничения прав и свобод граждан РФ юридически ничтожны. И тогда лавина исков, как минимум отставка правительства, а по хорошему следствие и cуд.

Фактически правовые методы борьбы в нашей стране исчерпаны. И осенью начнут массово прививать детей без согласия родителей вакцинами, которые не прошли клинических испытаний и не могут считаться безопасными и эффективными. С экспериментов над взрослыми уже перешли на эксперименты над детьми. Это бесчеловечно, а согласно закону об обращении лекарственных средств нельзя проводить исследования на детях до завершения исследований на взрослых – исследования на взрослых не разрешены. То есть, эти господа прямо нарушают закон и все молчат – прокуроры, суды, следователи.

- Вы антипрививочник?

- Нет. Но я противник государственного вранья. Тем более, что «Лига пациентов» сегодня, пожалуй, самая информированная из не государственных общественных организаций в области негативных последствий тотальной прививочной компании. Мы собираем обращения со всей страны. С апреля этого года мы видим десятки сообщений о летальных исходах после или от вакцин.

Медперсонал в панике: «У нас третья волна ревакцинации. Под угрозой увольнения заставляют на нее идти. Третий укол за такое время – это смертельный приговор иммунитету. Что делать?» Любая вакцина – это удар по иммунной системе. Ударь человека один раз – он встанет. Ударь три раза подряд в полную силу – нокдаун или нокаут. Смертельный.

- Вы не преувеличиваете?

- Я передаю то, что говорят специалисты, которых я понимаю и которым поэтому доверяю. Что мы имеем против вакцин от ковида? ВОЗ уже зарегистрировал около трехсот наименований. То есть все, что национальные государства даже без проведения клинических испытаний, назвали вакцинами, уже фактически рекомендовано ВОЗ. Второе. Такое множество вакцин, сделанных по разным технологиям, при применении в человеческой популяции дают не коллективный иммунитет, а мутации вируса, которые учатся обходить барьеры, они конфликтуют друг с другом, дружат, и классическая вирусология говорит о том, что в такой ситуации может появиться супер вирус.

Третье. Так как клинические испытания того же «Спутника» не закончены, то к нему отсутствуют обязательные требования. У нас «Спутник» выпускают пять или шесть площадок. Получается, что все они делают разные вакцины.

Знакомый прокурор в инициативном порядке проверил, согласно какой разрешительной документации работает предприятие в его области, и был в шоке. Из документов оказалось только «Разрешение на ввод в гражданский оборот серии или партии». Ни сертификатов соответствия, ни технической документации, ни состава, ни технологий, ни результатов системы входного и выходного контроля. Ни-че-го!

Повторюсь: я не антипрививочник, но так как сейчас делают – это преступление в мировом масштабе! И гром может грянуть уже через несколько месяцев: мутирует вирус, ослабленный ревакцинацией иммунитет, сезонные инфекции. Я впервые в жизни боюсь осени…

- Тьфу, тьфу, тьфу! «Уйди, болезнь, в пески зыбучие, в леса дремучие… Уйди на Якова, на Ивана всякого»! Ответ на ваши претензии уже озвучен: «Пандемия! Вставай страна огромная! Война до последнего солдата! По законам военного времени!»

- Термина «пандемия» нет в нормативных документах ВОЗ. Ее, родимую, никто официально не объявлял. Глава ВОЗ обронил на брифинге в марте 2020 года: «То, что происходит, очень НАПОМИНАЕТ пандемию!» Всё! На следующий день в унисон все страны запели: «У нас пандемия!» Вкупе с незаконным постановлением правительства необъявленная официально пандемия послужила фундаментом для ограничения всех прав граждан и оправданием сотен тысяч, если не миллионов, сверхнормативных смертей по всему миру. В основном из-за неоказания помощи больным других категорий. Только у нас в России смертность в прошлом году превысила запланированную на 320 тысяч человек. И из них только 56 тысяч от ковида. Правда в том, что у нас нет даже эпидемии.

- Лаврентий Павлович Берия говорил: «У каждого ЧП есть должность и фамилия!» У ковидбезумия есть бенифициары?

- Конечно!

Ссылка.


АЛЕКСАНДР САВЕРСКИЙ: «ПАНДЕМИЯ» И МИРОВАЯ ТОТАЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ

В первой части интервью президент «Лиги защиты пациентов» Александр Саверский рассказал, о незаконности, по его мнению, постановления правительства №66, принятого 31 января 2020 года. Постановлением ковид, которым на тот момент болело всего 9 500 китайцев и которого еще не было в России, был отнесен к особо опасным заболеваниям. Это позволило властям проводить всю дальнейшую правовую вакханалию. Которая, в свою очередь, затевается ради тотальной вакцинации населения Земли.

- Лаврентий Павлович Берия говорил: «У каждого ЧП есть должность и фамилия!» У ковидбезумия есть бенефициары? – спросили «АН» у Саверского.

- Конечно! В России, не считая бизнеса на таблетках и масках, это власть в целом и, ранее не имевшая большого административного веса организация, Роспотребнадзор. Ныне она стала надправительственным органом, который может карать или миловать на свое усмотрение. Очень напоминает НКВД 30-ых годов прошлого века.

Никому не подчиняется де-факто, действует как бы по рекомендациям ВОЗ, но по-своему. ВОЗ же в свою очередь финансируется уже не только государствами, но и крупнейшим частным капиталом, включая фарминдустрию. И получается, что российский государственный орган власти играет не за российский народ, а за транснациональный капитал. Впрочем, почти все чиновники подыгрывают, - а куда деваться? И такая ситуация не только у нас, она во всем мире. Очень напоминает согласованный план действий, и следование договоренностям, о которых мы мало что знаем…

- Роспотребнадзор действительно стал силовой структурой. Недавно он арестовал арктическую морскую научную экспедицию. Просто запер на судне, провел какие-то свои тесты, вынес приговор. Сходить, например, в платную клинику и пересдать тесты никому не дали: «Верьте мне люди!»

- Скажу больше – именно благодаря ему появились эти «красные зоны», а сегодня люди сотнями умирают от внутрибольничных инфекций.

Что произошло весной прошлого года? По требованию санитарных врачей началась принудительная госпитализация с подозрением на ОРВИ. То есть это были здоровые люди - когда Вы слышали о госпитализации людей с подозрением в ОРВИ? У меня есть сканы документов одной из больниц. Там черным по белому число пациентов с подозрением на ОРВИ и незначительное число с ковидом. Лежат все вместе, никакой изоляции, никакой сортировки. В результате, естественно, через некоторое время ковид у всех, и «красная зона». Обособленная среда и рост внутрибольничных инфекций! Рост смертности, которым истерику и панику еще больше нагнетают. Сами же это и сделали!

Я читал сообщение Проценко (главврач «Коммунарки) о том, что именно ВБИ – основная причина смертности у него. И сделать ничего не могут. Но это – не ковид, а, как правило, бактерии, устойчивые к антибиотикам, приводящие как раз к внутрибольничной пневмонии, сепсису и смерти.

Из-за этих «красных зон» сократилась помощь больным другими заболеваниями. Ведь мощности забиты людьми, которые паникуют, и занимают и койки, и машины скорой помощи, а тем, кого надо спасать – помощь оказывать некому. Нам кричали, что в больницах лежат только те, кто в тяжелом состоянии, но в феврале Минздрав после очередного рейда сам сообщил, что 20% ковидных больных не нуждались в госпитализации – и это только то, что признано, а это – тысячи коек. Но ведь за ковид платят больше – поэтому ковидными как-то занимаются, а остальными нет. Отсюда рост смертности выше запланированного. Отказы в оказании медпомощи по другим профилям. Это разве не преступление?

- А не преступление колоть под видом вакцины что-то не до конца изученное?

- Естественно, преступление. Министр Мурашко в последнем интервью поблагодарил россиян за помощь в проведении исследования! Нормально? А они ведь и не знали…

То есть люди дают согласие как бы на вакцинирование, а на самом деле – на то, чтобы быть подопытными кроликами. И тем самым министр признал, что исследования не завершены! То есть признался в нарушении закона и прав.

Мало того, порядок исследований жестко регламентирован федеральным законодательством: обязательная страховка, особое меднаблюдение и прочая. То есть и тут нарушено все что можно. Это - уголовка чистой воды. Тем более, что он сам говорит: «результаты официальных испытаний опубликуем осенью». Я бы добавил: «только этой осенью, а колем уже год!». А теперь и детей начнут без согласия родителей колоть!

- Хотелось бы уточнить. Мы не называем чиновника Мурашко преступником. Это прерогатива суда. Мы лишь комментируем его странные слова, которые, впрочем, наверняка заверены пресс-службой Минздрава.

Возвращаясь к вашей фразе: «Выиграли от пандемии ВОЗ и Роспотребнадзор». Нам проели мозг о суверенности могучей России, в основном законе написано, что национальные законы превыше международных. А тут мы каких-то служанок фармкомпаний слушаем. Как так?


- Позвольте со второго вопроса ответить. Для того чтобы доказать приоритет наших законов, нужно решение Конституционного суда. Того самого суда, который одобрил полномочия губернаторов, не имея никакой пандемии или эпидемии, отбирать у человека все его права: вводить локдауны, штрафы за маски, карантины в своих регионах, не пущать не привитых и так далее… Какое решение вы ожидаете от такого суда?!

Теперь, что касается ВОЗ и нашего ведомства. Согласно подписанным документам мы обязаны следовать его решениям – это же международный договор, и мы – его сторона... Говорить о суверенитете в такой ситуации сложно. Его просто нет, точнее он есть только в тех рамках, в которых нам позволено его иметь глобальными сюзеренами.

- Вы так и не ответили «зачем и кому это нужно? Кто послал их на смерть недрожавшей рукой?»

- Вы будете смеяться, но я уверен, что условный (а может и не условный) Рокфеллер и иже с ним. И дело тут не в триллионах, деньги - это для нищих чиновников. Дело во власти. Мировой порядок свободного рынка себя исчерпал, ему некуда расширяться. Значит надо ввести старую добрую систему распределения, как в СССР, например. Вот только, кто распределяет – тот и правит. За этот и идет борьба.

Заодно «лишних людей» почистить на планете, которых можно заменить новыми технологиями. Много людишек развелось, значит надо такую войну устроить, чтобы никто не понимал, что это – гибридная, а еще точнее - информационная война, когда весь мир грубо надули, и из-за глобального обмана многие люди погибли.

Самолетики, танки, ракеты в этом не помогут. Генералы готовятся к прошлым битвам. А война уже идет, или даже заканчивается. И мы ее проигрываем всухую, потому что спецслужбы могут даже не понимать, на каком уровне идет удар. А удар идет по понятиям, по представлениям, по терминам, а значит, по способности думать и принимать решения. Как Вам такая война?

Начиная с термина «пандемия», когда нет даже эпидемии, начиная с вируса, который то ли есть, то ли нет, начиная с ПЦР-тестов, которые что-то выявляют, но что – не ясно, начиная с масок – которые больше вредят, чем помогают, начиная с вакцин, которые и не вакцины даже, а экспериментальные препараты и т.д. Представляете, какой хаос в умах, паника, дезориентация – абсолютный успех тех, кто это делал. И винить спецслужбы не могу – разобраться сложно.

Но самый опасный удар тот, которого не видишь, не понимаешь даже, что это – удар. Не веришь, что такое бывает, что у кого-то (сложно назвать «человеком») такое может быть в голове. А на это неверие и сделана ставка. Почему люди не протестуют против нарушения своих прав? Они не могут поверить, что все происходящее правда, что это направлено против них. Но у нас от этого удара, хаоса погибли уже несколько сотен тысяч человек, и, увы. Пока меньше не будет.

На нас напали! Офицерам пора очнуться, и защитить свой народ от этого нападения. К сожалению, враг действует через предателей. И это – часть стратегии: эти люди были заранее имплементированы во власть.

- А так хорошо интервью начиналось и на тебе! Махровая конспирология! Зачем это Рокфеллерам-то?

- Представьте, что уже есть способы полноценной жизни отдельных индивидуумов до 200-300 лет и больше. Согласитесь, на мир уже немного по-другому смотришь, если у тебя есть такие сроки жизни. Надо ж думать, что ты будешь делать, например, в 2120 году. Круто? А если бессмертие? И власть, власть над людьми тоже. Бессмертие и власть – это то, что нужно власть имущим всегда, именно из-за них всегда шла война. И мы оказались в очередной, очень необычной войне, но смертей в ней уже немало. А ведь настанет момент, когда они начнут воевать друг с другом, и пешки лягут миллионами. И кто сказал, что этот момент уже не настал?

Ссылка.

Tags: криминал, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments