sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Во Франции начались массовые демонстрации против обязательной вакцинации

Демонстрации противников обязательной вакцинации от коронавируса и санитарных пропусков начались в субботу во многих городах по всей Франции. В Париже было заявлено четыре протестных марша, и их участники уже начали прибывать в заранее объявленные точки сбора.


Один из кортежей должен стартовать в 14:00 (15:00 мск) от метро Вилье в сторону площади Бастилии и пройдет близко к Елисейским полям. Однако повторения погромов 2019 года, как и мирных акций с яркими плакатами, на главном торговом проспекте французской столицы ожидать не стоит. За соблюдением уже давно действующего запрета на проведение маршей на Елисейских полях будут следить многочисленные отряды полиции, которые с самого утра расположились в этом районе. В общей сложности обеспечивать порядок на манифестациях в Париже будут около 3 тыс. полицейских и жандармов.

Еще два марша, предположительно, объединятся в один в районе Лувра и проследуют к зданию Министерства социальных дел и здравоохранения Франции. Четвертую манифестацию организует глава партии "Патриоты" Флориан Филиппо. Он призвал сторонников собраться в 14:30 (15:30 мск) у вокзала Монпарнас и также проследовать к зданию Минздрава.

Ссылка.

Tags: Европа, общество, протест
Subscribe

  • Биоэкстремисты

    Четыре месяца назад я писал о том, что борьба с вирусом быстро трансформируется в борьбу с людьми. Для чего рано или поздно, но будет введен термин…

  • Будем надеяться

    Песков на последнем брифинге сказал довольно любопытную фразу: «По-прежнему будем надеяться на то, что режим нерабочих дней будет способствовать…

  • Непобедимый вирус – а с ним ли борется власть наша?

    Если вакцина – ослабленный вирус, то все вакцинированные невольно становятся разносчиками этого вируса. Нам говорили, что даже уже при подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments