sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Стрелков пригрозил подать в суд на Шойгу

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу может вскоре выступить в суде в качестве ответчика, если иск против него подаст бывший министр обороны непризнанной Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил последний в ответ на речь Шойгу о центрах антироссийской пропаганды, куда приглашают работать тех россиян, кто плохо отзывается о своей стране.


«Шойгу указал, что западные центры следят за информационным пространством в интернете, выявляют тех, „кто ничего хорошего не пишет“, и приглашают их работать за стипендии. И да, я лично мог бы подать на вас, Сергей Кужегетович, в суд за такого рода лживое обвинение. Поскольку никаких „стипендий“ ни от кого из-за границы не получаю, „приглашений“ такого рода не получал, но все равно „ничего хорошего“ о ситуации в РФ не пишу», — указал Стрелков.

Бывший министр обороны ДНР отметил также, что не верит в справедливое решение суда по этому вопросу. В своем заявлении он задался вопросом, почему россияне не верят тем политическим и медийным персонам, кто пишет за финансовое вознаграждение о стабильной и благополучной ситуации в РФ.

В начале августа Шойгу заявил, что центры, где готовят специалистов для ведения подрывной информационной работы в РФ, созданы в Польше, Латвии и Эстонии, напоминает Pravda.ru. Особые базы НАТО созданы для идеологической войны против России, дополняет деловое издание «Взгляд». В них, как рассказал Шойгу, проходят подготовку в том числе и россияне, уточняет RT.

Марина Федоровских

Tags: знаменитости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments