sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Эпидемиолог Гундаров: детская вакцинация - это преступление

Эпидемиолог, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров прокомментировал изданию «Новые известия» идею поэтапной вакцинации детей. Он назвал кампанию бизнес-проектом и преступлением.

Гундаров назвал вакцинацию против ковида полным беспределом. Законы, правила и принципы здесь не действуют.


Профессор отрицает, что ковидные вакцины способны побороть все известные штаммы коронавируса, включая индийский. Такого быть не может, ведь никто не проверял, говорит эксперт.

Вирус мутирует постоянно, поэтому не может одна вакцина действовать против всех разновидностей ковида сразу. Профессор убежден, что вирус навсегда пришел в жизнь человека и никуда уже не денется.

Детей же вакцинировать от ковида, по мнению Гундарова, вовсе нельзя. Как считает эпидемиолог, дети переносят инфекцию фактически незаметно. Происходит тренировка детским организмом иммунной системы, которая во взрослой жизни будет справляться с такими инфекциями сама. А лица, преследующие свои личные финансовые цели, пытаются ради прибылей сломать этот проверенный природой механизм.

Детская вакцинация, по мнению Гундарова, это бизнес-проект, она преследует и политические цели. При этом главную роль играет не забота о детях и взрослых, а «суммы сопоставимые с торговлей оружием».

Профессор Гундаров считает, что в России необходим Общественный комитет конституционного надзора, который будет фиксировать все нарушения, в том числе нарушения 21 статьи Основного закона страны, и тогда можно будет обращаться в Федеральную службу безопасности за помощью. Они же подтвердят все нарушения.

Отметим, в планах у создателей вакцин и власти - прививать детей от 12 лет на первом этапе. Затем вакцинации подвергнуть хотят детей от 8 лет, а после - от четырех. Все произойдет постепенно в зависимости от того, насколько эффективна и безопасна будет вакцина.

Ссылка.

Tags: геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments